SPIRIT Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну Я уже писал на ОФ. Что видел как Вы стояли в сторону Пушкино в районе 19.00 в км от кладбища. Я ехал навстречу на серенькой машинке с сеткой на радиаторе от насекомых и ещё маленько сбавил скорость, мало ли чё, может помощь-эвакуация нужна. Да и пытался разглядеть знакомых, но не увидел, хотя я так понял они там были. Останавливаться и выходить не стал. Вдруг не признаете велосипедиста и отпинаете,как автолюбителя. А вот через Подгородку и далее по маршруту предложенном den55113 зря не поехали. там красота невообразимая. Хотя я так понял для Вас главное скорость, спина впереди идущего и.... кукуруза.На вкус и цвет товарища нет. А вот через пешеходный мостик ( Я правильно понял?) вы зря попёрлись в темноте. Там и в светлое время суток навернуться можно с крутизны лесенок, с велом то на плечах. Ну раз все вернулись живы-здоровы, то значит всё нормально. А костер в лесу и жаренные сосиски на нём-это вещь! B) В общем вообще все не по фень-шую делали, блин :angry: И главное среди недовольных только Вы, похоже. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот мостик как раз и была самая фишка по ночам))) Дорожка в "смешанном лесу" где ветки по мордам сзадиидущих хлестали тоже понравилась очень :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да ладно Вам. Я просто высказал своё мнение, ни на что не претендующее. Оно субъективно, ибо почти ту же трассу проходил,только маленько отклоняясь. Понравилось участвующим? Вижу по откликам , что да! А вот костёр в ночном лесу зря не затеяли. Да похоже времени у Вас не много было....Да и с учётом прокола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Времени не было, это раз, два нас "напугал" (предостерег) сторож поля на Волге чтоб мы тут ничего не жгли)) Было весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 жечь костёр в сухом лесу было бы весьма глупо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 жечь костёр в сухом лесу было бы весьма глупо Волков бояться в лес не ходить. рядом со стогом жечь костёр всё же не стоит. ПС. У каждого леса есть опушка. Извините,за флуд. я понимаю,что времени не хватало. Но когда в Омский ездили,вроде нашли. Пробег составил тогда 45 -50 км. жечь костёр в сухом лесу было бы весьма глупо Волков бояться в лес не ходить. рядом со стогом жечь костёр всё же не стоит. ПС. У каждого леса есть опушка. Извините,за флуд. я понимаю,что времени не хватало. Но когда в Омский ездили,вроде нашли. Пробег составил тогда 45 -50 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот и закончилась у меня кукуруза с этой покатухи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ого! Она же достаточно быстро вся задубела, ты ее в морозилке держал что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 отварная в морозилке (зерна)). Т.е. разморозил и под пиво идет тока так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.