Colnagin Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) В практически любом состоянии, чем дешевле тем лучше! Так же нужны педали и шипы Срочно! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 возможен ли обмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Подпись Если тебе нужны шоссейные туфли то можно поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ответь мне пожалуйста на личное сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ответь мне пожалуйста на личное сообщение. С телефона просто не очень удобно личными пользоваться. Прошу прощения. Самое главное вопрос цены. Сколько стоят туфли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Если тебе нужны шоссейные туфли то можно поменяться А у тебя больше ничего нет? Может поторгуешься со мной? Вообще мне нужен шлем, рукава, чулки ) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.