Перейти к содержанию

1 октября 200 км

КОТ

Рекомендуемые сообщения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 12-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ПОГРАНИЧНОГО РЕЖИМА НА ТЕРРИТОРИИ ПРИГРАНИЧНЫХ РАЙОНОВ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

.......

1.3. В пограничную зону включаются зона местности шириной до пяти километров вдоль государственной границы на суше, российских берегов пограничных рек, озер и других водоемов и острова на указанных водоемах.

На въездах в пограничную зону устанавливаются предупреждающие знаки.

...............

Приложение № 2

Утверждено постановлением Главы Администрации (Губернатора) Омской области

Пределы пограничной зоны на территории приграничных районов Омской области, места установления предупреждающих знаков "Пограничная зона".

1. Пограничной зоной в пределах Омской области на территории.... Павлоградского,..... районов считать зону местности шириной 5 км. (пять) вдоль государственной границы России и Казахстана.

2. Считать расположенными на территории пограничной зоны населенные пункты:

.............

е) в Павлоградском районе:

Дувановка; Белоусовка; Милоградовка; Юрьевка.

Справка:

До границы Павлоградки по дороге через Милоградовку более 20 км, напрямую (по полям) - до ближайшей границы - 15 км.

dm8391 сказал:

Если честно то это моя работа: приезжайте встретим и тем самым пополния бюджет страны))).

PS. А если кто там был непойман без пропуска то просто повезло.

работнички, блин:)

В 21.09.2011 в 11:24, dm8391 сказал:

Павлоградка преграничная территория и нахождение без пропуска влечет административную отвецтвенность и штрафф 0.5 мрот.

Фига се. До границы там еще километров 20, если не больше.

Вопрос такой: на территорию Казахстана я могу просто проехать, имея в кармане паспорт гражданина РФ. Аналогично и пройти. Я могу находиться на территории Павлоградки с намерением проехать на велосипеде в Казахстан, имея при себе паспорт? Тогда на основании чего меня будут штрафовать? Под перечисленные пункты, включая выпас скота я не попадаю.

Извеняюсь что ввел в заблуждение, непроверенной инфои, работаю в Исилькульском р-не( там все приграничные р-ны знаю) , А за Павлоградку спутал там просто погран застава.

позже посмотрел и нашел.

Пределы пограничной зоны на территории приграничных районов Омской области, места установления предупреждающих знаков "Пограничная зона".

1. Пограничной зоной в пределах Омской области на территории Называевского, Исилькульского, Полтавского, Шербакульского, Одесского, Павлоградского, Русско-Полянского, Нововаршавского, Черлакского районов считать зону местности шириной 5 км. (пять) вдоль государственной границы России и Казахстана.

2. Считать расположенными на территории пограничной зоны населенные пункты:

а) в Называевском районе:

Голубки; Носовка.

б) в Исилькульском районе:

Емонтаево; Первотаровка; Рославка; Юнино; Кромы; Украинка; Орловка; Благовещенка.

в) в Полтавском районе:

Мечебилово; Бородинка; Новоильиновка; Шагаловка; Длинное; Новотроицк; Барвеновка; Никополь; Еремеевка; Гостиловка; Каменка; Светиловка.

г) в Шербакульском районе:

Новоскатовка.

д) в Одесском районе:

Бобровица; Громогласово; Желанное; Белосток; Славгородка.

е) в Павлоградском районе:

Дувановка; Белоусовка; Милоградовка; Юрьевка.

ж) в Русско-Полянском районе:

Аллабота; Озерное; Степановка; Граничная; Калинино; Джончилик; Жуковка; Цветочное; Голубовка; Пограничное.

з) в Нововаршавском районе:

Караман; Пичугино.

и) в Черлакском районе:

ж/д ст. Черлак; Кузнецовка; Ольховка; Козинка.

3. Предупреждающие знаки "Пограничная зона" устанавливать на дорогах с покрытием, ведущих к государственной границе, при въезде в пограничную зону.

Изменено пользователем dm8391

В 21.09.2011 в 15:21, Dmitry сказал:

Павлоградка преграничная территория и нахождение без пропуска влечет административную отвецтвенность и штрафф 0.5 мрот.

Вопрос такой: на территорию Казахстана я могу просто проехать, имея в кармане паспорт гражданина РФ. Аналогично и пройти. Я могу находиться на территории Павлоградки с намерением проехать на велосипеде в Казахстан, имея при себе паспорт? Тогда на основании чего меня будут штрафовать? Под перечисленные пункты, включая выпас скота я не попадаю.

До пункта пропуска через гос гр. гражданам можно ехать только по федеральным трассам, запрещено осуществлять даже остановки,

а в преграничной територии запрещено нахождение граждан без пропкска.

В 21.09.2011 в 15:38, dm8391 сказал:
  В 21.09.2011 в 15:21, Dmitry сказал:

До пункта пропуска через гос гр. гражданам можно ехать только по федеральным трассам, запрещено осуществлять даже остановки,

а в преграничной територии запрещено нахождение граждан без пропкска.

То есть по самой трассе можно ехать без особых проблем, как и предполагалось.

А вообще, it's so sweet, Родина о нас так заботиться. Даже как-то неожиданно мило.

Народ, хочу уточнить кто едет, а то у меня только 4 официальных карточки осталось.

Остальные придеться дозаказывать.

Давайте официально заявимся

Я еду по любой погоде - 1

Кто next?

Я еду.

Костя, узнай наверху: за этот бревет медали будут уже нового образца (после каждого ПБП, ведь, он меняется) или еще старого.

Если нового - то я закажу точно. Если старого, то мне точно не надо.

Кстати, за майскую 400-ку вроде медали скоро ожидаются уже?

Изменено пользователем Red

4-300

2-400

и 12 - 200 уже в челябинске

очень надеюсь их получить в ближайшее время

оставшиеся 200 и 600 получу от комочкова. они тоже должны скоро быть

Питерцы вчера 200ку проехали. Вроде, человек 37 приняло участие.

Осенью то хорошоооо ехать - не жарко :)

Едешь, по сторонм смотришь - и глаз отдыхает. Ляпота )

Изменено пользователем Red

steFF сказал:

Если даже поеду, то вне зачета, просто за компанию. Так что насчет карточки можно не париться.

аналогично..

Любопытно, в каком состоянии дорога до Павлоградки теперь? М.б. ее подремонтировали.

Заметил на ПБП некоторую закономерность. Оба прокола были связаны с прохождением по кочковатым участкам дорог.

Если в покрышке застряли мелкие стеклышки и "живут" в микротрещинах резины, то на кочковатой дороге выступы дороги как бы "забивают" стеклышки глубже до контакта с камерой и получается прокол.

А на ровной дороге стеклышко "мирно сосуществовало" бы с колесом и дальше.

Если смысл почаще просматривать покрышки на наличие застрявших в них мелких "инородных" предметов.

Вот и в прошлом году на этом участке до Павлоградки два прокола у меня было. Да и многие еще там камеры клеили-меняли.

Посмотрим, что этот раз "подарит" нам.

итак на сегодня имеем следующее:

люди которые поедут в зачете:

1 - Я

2 - Red

3 - Zebr

4 - queems

5-technicien

6 -Doomsday_machine

7

люди которые едут но карточки им не нужны

8- Steff

9- iAlex

10-Авиатор

смотрю под конец сезона людей прибавилось B) это положительно!

Изменено пользователем Zebr

да все = маловато как то... думается .что под конец сезона многие могут 200 осилить!

С нами даже девушка поедет!!!

aBuaTop сказал:

С нами даже девушка поедет!!!

Вы быстро пойдёте?

чего то под конец сезона упираться не охота.

...упираться прийдется :) :вобщем как всегда дорога туда и обратно будет против ветра :lol: на гизметио глянул; утром ветер южный, днем западный, к вечеру северо-западный :lol:

ps_может рванем на северное направление? чтоб по ветру хотя бы раз за сезон проехать?

Изменено пользователем Zebr

Учитывая что это заверщающий Бревет в сезоне его можно вообще в прогулочном темпе проехать попутно созерцая окресности, попивая пиво из фляжки и периодически останавливаясь на санитарные паузы у кустиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...