aBuaTop Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 попивая пиво из фляжки и периодически останавливаясь на санитарные паузы у кустиков. если пить пиво придется каждые 5 км останавливаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 думаю найдется группа которая будет ехать ~25. я имел ввиду ~30 :) упираться, это за Стасом с Костей, 40+. можно вообще в прогулочном темпе проехать попутно созерцая окресности вот вот, ехать приспокойно и курить осеннюю погодку, а не гнать так чтоб к обеду дома быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 думаю найдется группа которая будет ехать ~25. я имел ввиду ~30 :) ну я и говорю, ~30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Я возможно поеду, если сильно дождя не будет, а то мой слик 1.25 дорогу держать не будет, уж больно он гладкий стал. Поеду 25-27 км/ч Изменено 28 сентября, 2011 пользователем DIVON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :D я вот всё задумываюсь. Забить на кросс и поехать с вами чтоли. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Толя, не будет кросса. Всё отменили. Хотя есть слабая надежда (вроде бы 30.09 будет известно точно), но она такая слабая, что её в общем-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ребзя! B) Я с вами! Дайте слики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Толик ты и без сликов нормально катаешь. Рад твоему участию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ребзя! B) Я с вами! Дайте слики :D ты еще на зубастых будешь впереди лететь :) а слики были, да вчера вот укатили :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Обращаю внимание всех участников что на дворе осень и темнеет рано, поэтому просто обязательно иметь при себе светоотражаюшуюю одежду и осветительные приборы. За городом фонарей нет и ехать по темноте не только неприятно но и опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Толя, не будет кросса. Всё отменили. Хотя есть слабая надежда (вроде бы 30.09 будет известно точно), но она такая слабая, что её в общем-то нет. Точно не будет. И еще. К месту старта могу не подъехать, лень знаете ли. Ежели что, буду ждать на набережной, где-нибудь в районе цирка-серова, там и присоединюсь. Так что у шара сильно не ждите, стартуйте смело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а я где-нибудь у светофора на Воровского-Трамвайной подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 На завтра ветер южный обещают 5-6м/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 значит будет тепло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всем ровного пути и ветра в спину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну вот я и дома. Хотя у шара не был (старт-финиш считал от подъезда дома) получилось таки 200 км, даже почти 202. Старт в 8:45, финиш в 16:21, итого общее время 7:36, в движении, судя по приборам, 6:43. Давно объемы не ездил, даже приятная усталость в туловище образовалась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Стас метеор :) молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 и я дома. только вот ветер зараза развернулся почти сразу, как из Павлоградки выехали, опять против ветра шли, хотя местами и боковой был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 и не говори, ветер доканывал, но обратно ехалось бодрее! И того (комп у меня оказывается врет), пройдено- 205,47км, время в пути- 7ч25мин, средняя-27,6км/ч. Разменял в этом сезоне 5000км! Костя, хочу медаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 думаю найдется группа которая будет ехать ~25. тем более не бросим же мы queems На обратной дороге , километров в 30 от Павлоградки, видели Юлию(queems). Ехала одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) до Юлии видел еще молодого человека, только не знаю как его звать. а вообще, у Юлии, был ОГРОООООМНЫЙ рюкзак (возможно с палаткой и пропитанием на неделю) :) надеюсь все доехали хорошо? ps_Red, пластырь мне б точно не пригодился, коленка была не только с садинами, но и рассечена, довольно глубоко, но спасибо за предложеную помощь Изменено 1 октября, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 коленка была не только с садинами, но и рассечена, довольно глубоко что случилось!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 подрезали его на Воровского, газелисты, вот и улетел на обочину. Дождался почти всех у шарика кроме Юли и Егора, Ивана встретил как раз на ленина как только выдвинулся домой. У меня по итогу вышло от шарика до шарика 7:13. Если бы не работа и не 20 минут трепа по телефону у фадино уложил бы 200 к 7 часов. Страт всем считаю в 9-20 так как мой комп оказывается врет на 10 мин (не зря Андрей меня спросил чего это мы так задержались) Кстат,и а он то доехал до Павлоградки или нет, а то я его на КП не видел и на встречу он мне не попадался? Протокол финиша выложу через час как только Юля финиширует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я преодолел дистанцию ровно за 11 часов. Время прибытия 20.00. Этот парень мне сказал, что он первый раз за руль велосипеда сел) Ещё перед отъездом, спрашивал как передачи переключаются)))) От дома до дома у меня получилось 215км. Это мой личный рекорд, до этого максим был только 135! Правда когда я вышел из петушка, понял, что ехать дальше не в состоянии и пришлось идти пешком до дома) В целом мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.