pavlo Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 куплю "скинхедские ботинки" типа гриндерс, камелот, др.мартинс, экстра... не для скинхедства (просто не знаю как правильно называются) Проблема: ноги короткие, а их оденешь и вроде как солидно выглядишь! тепло опять же! размер: 42,43, можно Б/У! если кто знает подскажите где можно купить? магазины в омске такие есть? раньше помню были на ленина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Так то они больше смахивают на строительную обувь :) , я считаю что это просто полные ботинки (Full Boots). По опыту рекомендую гринды, в них до сих пор ставят металлический стакан и пятку + отличная резина на подошве, добротная кожа и дествительно мощный солидный вид, но вот вес большой и цена около 4 тыр, если у нас в Омске хочется покупать, то смотреть в магазине Boots, раньше был в триумфе, (Есть! магазин почему то обозвали Timberland) сейчас дульгис выдает что они расположились в торговом комплексе октябрьский, там же есть ботинки доктор мартинс, выглядят более сдержанно и цена приятней. Камелоты и аналоги можно посмотреть на оптовке у дядек которые всякой металлистской атрибутикой торгуют. Еще есть магаз shoes.ru и если не жалко ленег на классную обувку то глянь на Newrock 6 см платформа + кожа с металлом это волшебно :) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем technicien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 на торговом городе у Жени и у Юры на точках 5200 стоят если нужно звони расскажу подробно как найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Флагман 2 этаж магазин не знаю как называется, там камелоты и еще что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В голубом огоньке панкерский шмот есть! Про то что в них тепло сомнительно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) 89139627906 это и есть Женя на оптовке...звони договаривайся) У него кстати сегодня ДР)) Может и ему нужна картошка)) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 есть в наличие подобные тапки, врятли заинтересуют, абы тапки прошли путь белых шнурков, ну это в прошлом, за 500 рубасов отдам, размер 42, немного надорванны в р-не сгиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Паш, у меня лежат Камелоты без дела 43размер, материал нубук, серые. б/у но выглядят хорошо. целые. цену хз, предложишь сам. пиши, если интересно Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Есть гриндерсы, зимние. размер 42. Тысячи за 3 интересно продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 спасибо, друзья! завалили предложениями! буду примерять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения