degasser Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 видел проезжающего по лен мосту Andrey и за ним 200-300 м iAlex ) посигналил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 видел проезжающего по лен мосту Andrey и за ним 200-300 м iAlex ) посигналил) что-то вроде светлого универсала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Эх хорошо прокатились перед сном :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а Письки фары у всех одинаковые ну да, я убедился,что в два ствола оно кошернее- на зеленке одну фару вверх,вдоль тропы, одну вниз- и само то))) покатались классно. Сергей, Ваше темнейшество, я надеюсь, тебе понравилась наша шутка-сюрприз? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо всем за классную компанию :) победила как всегда дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLeo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Больше всего понравились джедайские мечи, надо устроить турнир на мечах и великах, круто должно получиться. хм... это надо подумать:) весьма забавно смотреться будет, с учетом байков:) Кто кого прирежет то? Ставки уже принимаются??? А по теме... Покатались бодренько:) прям вкатило вообще:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) так есть ли разница между классическими суперфарами и новыми,которые за 44 бакса? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Betalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тот у кого был козырек на фаре, это что-то самодельное или оно так продается? Тоже хочу такую. Помоему оно хорошо светило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тот у кого был козырек на фаре, это что-то самодельное или оно так продается? Тоже хочу такую. Помоему оно хорошо светило :) У Илья был самодельный козырек из под банки кваса(это важно) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У Илья был самодельный козырек из под банки кваса(это важно) :) Фото конструкции! ) В темноте показалось что там все четко прям сделано, будто так и должно быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) из под банки кваса(это важно) он же пластиковый вроде? и из под какой марки кваса козырек лучше выходит? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну, так и что? по люксометру есть рекорды Вашей Светлости? или отсутствующие на мероприятии так и останутся в темноте неведения? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 видел проезжающего по лен мосту Andrey и за ним 200-300 м iAlex ) посигналил) что-то вроде светлого универсала? да я на картошковозе был)) ПС Хто победил та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто то там Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) он же пластиковый вроде? и из под какой марки кваса козырек лучше выходит? Да, из под кваса 0,5. Пластик для безопасности. Важна форма. Верхняя часть козырька отсекает часть пучка и перенаправляет его вниз перед колесом.Изнутри алюминиевая фольга. Сверху самоклейка. Марку не помню. Пробуйте разные формы, вдруг что лучше подойдет. На стену так и не светили? Форма пучка тоже ведь важна. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем кто то там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ПС Хто победил та? хто победил не знаю, но у меня было 660. (чего 660- не знаю...) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тебе понравилась наша шутка-сюрприз? очень, прям настоящие световые лучи, круто! :) надо будет, правда, с ними вечернюю покатушку по городу устроить, если хозяин не против конечно :) ну чтож, беглый тест показал что явного победителя нет, китайские велофары примерно одинаковы, световое пятно у кого то "длиннее", у кого то "толще" :D во всяком случае, моя, меня не разочаровала :) две фары на одном руле ваще сила! :) не дорогие фары показали себя тоже очень не плохо, смело можно брать. зы тропинка на косе, как будто специально создана для этих фар :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Класно померялись, ой посветили и покатались. Прямо получилось сражение сил света с силами тьмы :D Все выстроились в шеренгу и дали залп из всех орудий У сил света силы оказались сильнее и тьма отступила. Остатки тьмы были добиты Храбрыми джедаями. И мы полетели гонять по тёмным светлым дорожками "Парка Победы", а отдельные смельчаки пронеслись световым вихрем по лесным дорожкам Зелёного острова, это было завораживающее зрелище!!! Всем спасибо за компанию! :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLeo Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тебе понравилась наша шутка-сюрприз? очень, прям настоящие световые лучи, круто! :) надо будет, правда, с ними вечернюю покатушку по городу устроить, если хозяин не против конечно :) Не против:) отнюдь, только за такое мероприятие:) вполне вероятно что их даже прибавится в количестве... в ближайшие пару месяцев:) Тогда надо комунить вручить принадлежности для фаершоу еще:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :) есть знакомая фаерщик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А мне на работе седня сказали что видели вчера банду велосипедистов в форме и в огнях бешенно несущуюся по Ленина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А мне на работе седня сказали что видели вчера банду велосипедистов в форме и в огнях бешенно несущуюся по Ленина :) "- Гари, Гари-и-и! В моем доме байкеры!! - Уайет, у тебя в доме мутанты и убийцы." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А мне на работе седня сказали что видели вчера банду велосипедистов в форме и в огнях бешенно несущуюся по Ленина было такое :D это мы на зелёнку гнали, гнали НЕ организованной толпой обгоняя транспорт, гнали прилично :D кайф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А мне на работе седня сказали что видели вчера банду велосипедистов в форме и в огнях бешенно несущуюся по Ленина было такое :D это мы на зелёнку гнали, гнали НЕ организованной толпой обгоняя транспорт, гнали прилично :D кайф!!!! Ну так и я тоже с вами гнал, вернее со второй половиной компании :) с которой мы с ленинградского моста не туда уехали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 будет у Стаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В ближайшее время... Спасиба, пасмиялся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.