Перейти к содержанию

Покатушка в место. Не страшное, не красивое :D

Andrey

18 проголосовавших

1. 1. м? :)

• м!
    • не (можно не голосовать :))
      0
  2. 2. перенесем на 18.30?

• против!
    • за! (можно не голосовать :))

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем участникам!

Мне кажется, получилось неплохо - надеюсь, вам понравилось :)

*с Серегой поехали догоняться еще - по косе погоняли :) Все-таки фара - вещь, столько позитива :) Теперь я тоже устал :)

Очень-очень неплохо получилось)

Шуршащие дорожки и горки так вообще замечательны)

P.S. Спасибо за гиперскорую помощь с проколом =)

Я запаску достать не успела, а тут уже вел колеса лишают =)

Твой прокол оказался очень кстати - думаю, degasser и Ogion тебе за него благодарны :D

Ну и парнишка тож, который просил ехать помедленнее - ник не знаю, к сожалению :)

Йохуууу! (это от отличного настроения, но очень тихо, почти шепотом от усталости :)

Спасибо всем за компанию, Андрею за организацию и особо за фонарь (куда б я без него).

Толя, уж не знаю, сколько сил ты вложил в роль замыкающего, на лице вроде особого напряжения не наблюдалось, в общем, справился на стопитьсот баллов :)

Может так статься, что закрывала сегодня мой короткий в этом году велосезон, мне понра :)

Да, да, Толя в роли замыкающего очень хорош: если его слышно - значит никто не отстал biggrin.gif

Изменено пользователем Mister V

Да, да, Толя в роли замыкающего очень хорош: если его слышно - значит никто не отстал biggrin.gif

возьму на заметку )) ;)

Всем спасибо, особенно Андрею!

Вовремя на темку его нарвался и выбрался наконец то из дому, а то полтора месяца просидел :( всё никак не удавалось выехать (заработался совсем).

Твой прокол оказался очень кстати - думаю, degasser и Ogion тебе за него благодарны

Ну и парнишка тож, который просил ехать помедленнее - ник не знаю, к сожалению

Это я и просил вначале помедленней ехать.

По началу как то тяжко было ехать после такого перерыва ну а потом ничё втянулся (второе дыхание видать открылось) :rolleyes: . Понравились места, ковры из листьев шуршат, берёзки все раскрасавицы, доволен как слон! Приехал уставший но счастливый.

Андрей, спасибо!

хорошо прокатились, душевно.

зы

не легко по грунтам на шоссере

не просто по грунтам, а по танковому полигону!!!

Виктор, ты красавчик! яб так не смог :).

особенно понравилось внезапное ускорение и "русские горки"

Там еще другая часть полигона есть - с горками, ток побольше, метров по ...надцать высотой. Катались как-то с Вадимом Mr.V в той стороне. Едем - на "парковке" среди леса (бетонированная площадка с вешками на 4 машиноместа) стоят танки, движки работают. А нам как раз туда надо, маршрут через эту площадку. Че делать, че делать?! Ну поехали, че мы, не байкеры чели. Совсем между танков уж проезжать не стали, свернули в траву, объехали метрах в 10. Сзади кто-то что-то кричал, кажется - послушать мы не остановились :D Едем значт дальше. Метров через 500 слышим сзади бииииии БИИИИ!! - в облаке пыли мчится БТР. Ну мы хоть и байкеры, но ехать 60км/ч по грунту не можем, чтоб удрать то :D Остановились, фигли делать. Машина подъезжает, останавливается, и загорелый воин с брони вещает, что скоро тут будет ночное вождение, а из танка видно плохо - пыль, темно и все такое. И вежливо в матерной форме просит нас убраца с полигона :) Дело было засветло, пока маневры не начались, мы докатали запланированный маршрут и в город.

Эт так, флуд на тему, история из жизни :)

Чё ж вы так? Надо было остаться до темноты, ну там экстрим и всё такое... да и под танк у нас еще никто не попадал в этом сезоне :D

Не, спасибо. Поцарапаешь его, дверь помнешь - как рассчитываться потом? Он же дороже BMW стоит :D

А если по его вине - так чую, страховую х найдешь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...