Sfex Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Например можно пересекаться в этом чате в предварительно оговоренное время и в реалтайме решать какие нить вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Я ответил "нет". Мне кажется, аська лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Я тоже - "нет". Чат - нафик не нужен - люче в реале собирацца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Я тоже - "нет". Чат - нафик не нужен - люче в реале собирацца. нет. Форума хватит. Все орг. а вопросы решаются му небольшой группой людей по сотовому или в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Думаю, что нет. Во всяком случае, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Я проголосовал ДА-во всяком случае не помешает нам ЧАТ ,а если в онлайне сразу кучка человек то в чате базарить удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 мне тоже чат не нужен. В основном хватает форума. Если нет - аська, телефон. И потом, почему-то, никогда не любил чаты :) Слишким много времени и внимания требуют. А ведь иногда и работать надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.