pavlo Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) крокодил "АЛТАЙ" 2500руб Изменено 2 марта, 2012 пользователем pavlo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да Павел, Вам можно памятник смело ставить :) серьезно. хороший вел для треннировок за разумную цену будет. думаю если не в этом сезоне, то в следующем желающие на него найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 за активное внедрение шоссейников в ряды велолюбителей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Размер рамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 с виду 54-56 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я бы тоже заинтересовался на следующий сезон:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Рамы насколько я знаю отличаются даже в разные года у одной и той же модели. А можно точнее сколько в см по горизонтали и вертикали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Рама на рост от 175 см если хотите что бы вам было комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хочу! Но к сожалению уже не в этом году(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 блиин))) это же мой?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 охохо)) блин, он клааасный ваще..сколько ездил, ни разу не подвёл...удобный очень был..жаль что продаёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 интересный крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в целом концепция мне понравилась! эконцепция отличная. определюсь со средствами и сразу к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Энакин,покупай мериду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Энакин,покупай мериду а потом и шоссер, но сначала "крокодила" :) он берётся не вместо, а в дополнение. хороший рабочий универсал, для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 он берётся не вместо, а в дополнение.хороший рабочий универсал, для души. понимать, одобрять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 на "туриста" собрать бы колеса на 8 планетарке и роллерных тормозах. вот действительно универсальнее не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 переведите кто-нибудь на чайниковский язык! имеется ввиду собрать велосипед на 8-скоростной планетарной втулке. Передачи находятся не на зведочках касеты, а непосредственно во втулке. Требуется вот такая монетка http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=35111 и вот такая втулка http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=35102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) "и роллерных тормозах" - а это чё??? роллерные тормоза по принципу схожи с дисковыми, однако не требуют ни обслуживания,ни замены колодок,ни спецдырок для крепления.то есть их можно установить хоть на Урал. принцип крепления аналогичен ножному тормозу- рычаг с хомутиком на перо. два минуса-вес и специфическое крепление типа центрлока.... только на "свои" втулки. как работает роллер- отлично разжевано тут Изменено 20 октября, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ...специфическое крепление типа центрлока.... Сейчас Павел спросит чё такое центрлок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 оп поставь покрыхи на фондриест кроссовые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 оп поставь покрыхи на фондриест кроссовые :) эти-то еле-еле влезли (на 23) зазор очень маленький!!!! а бывают кроссовые на 20???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 оп поставь покрыхи на фондриест кроссовые :) эти-то еле-еле влезли (на 23) зазор очень маленький!!!! а бывают кроссовые на 20???? кроссовый стандарт это 35мм, самые узкие что я знаю, это 28мм - они тоже будут широки на него. а вообще аморт вилка при таких колесах и покрышках не целесообразна на нем. имхо никто в здравом уме не будет ездить на таких колесах по кросс-кантрийным тропам, и по бордюрам в городе. и вес ее больше регидной хромолевой или стальной, которая совместно с максимально широкими покрышками будет обеспечивать максимальный комфорт. (из своего опыта: ставил на колеса от туриста, где обода под покрышки от 32 до 45мм, wtb Pathway folding 38мм, но в жизни она шире, все 42, на ней как на вилке подобного класса, или даже лучше. аморт в подсидельнике, так же бесполезен, он раскачивает только и дисбалансирует ездока, поскольку на gt у мамы аморт подсидел, который не только вверх и вниз пружинит, но и в стороны болтается, ощущение не из лучших). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 так-то я этот вел в шутку собрал! эксклюзив опять же? просто попалась в руки резьбовая амо вилка, довольно лёгкая... а шток сильно длинный, не к каким моим байкам не подходит... параллельно с этим валялась рама фондриеста того же роста, и тоже жёлтая.... концепция сама собой образовалась... вел предназначен только для шоссе, на обочину не свернёшь... модно у нас сейчас стало шоссе поливать битумом, а сверху гравием для сцепления посыпать... шоссер качаем до 8атм. - мозги на такой дороге выносит, а на этом тишь да гладь будет.... рост высокий опять же, а соотвенственно и масса(гонщика)под 100... с амортизаторами нагрузка на обода поменьше... если будут конкретные предложения - готов поставить обычную вилку(хром) и подседел(новый, чёрный) на цену не повлияет.... цена так-то условна... торг уместен(возможен обмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) павел у меня вопрос к вам, а как на туристе и на "алтае" вы поставили вынос, который крепиться поверх на безрезьбовую вилку, с проставочными кольцами, а потом еще якорем??? просто у этих велосипедов же изначально стоят резьбовые вилки с неинтегрированной рулевой колонкой, где вынос другой и крепится к штоку клиновым зажимом сверху шестигранником. Вот у мя прост похожий велосипед и совсем не пойму как вы так сделали?)))) ведь вилка то вродь старая с рулевыми чашками остается, а вынос другой Безьрезьбовую конструкцию с неинтегрированной рулевой я сам перебирал, уже имею представление, ну и резьбовоую тож, ща еще в книжке прочитал, но всеравно не пойму как вы так их так соединили))) Изменено 4 января, 2012 пользователем Baikalidze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения