PIOneer Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 На неделю. Хочу посмотреть, что мне нужно в функциях и какие особенности эксплуатации на практике. ПЛИИИИЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриТОН Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Девайс то наверно редкий... и не нужный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Редкий, но найти можно. Хотя для большинства населения планеты он, конечно же, бесполезен :) Хотя, там ведь часы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 О! Поделишься впечатлениями, я тоже уже давно подумываю о покупке этого девайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.