PIOneer Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Продается набор велокосметики Motorex Bike Kit. новый (продано) в комплект входит: масло для цепи для сухой погоды Dry Lube полироль Bike Shine очиститель велосипеда Bike Clean очиститель цепи Easy Clean специальная губка и тряпочка (с запахом лимона :) ) страница на сайте триала: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/173132.htmlвсе упаковано в пластиковый кейс продаю всвязи с полной бессмысленностью сего комплекта для меня ибо грязь - стихия моего байка :) НОВАЯ ЦЕНА: 695 рублей (в триале цена 864 рубля). торг неуместен. возможна, но нежелательна продажа по частям. Продается переднее крыло SKS Shockblade Manitou. б/у. (продано) полный комплект подходит ко многим другим брендам помимо маниту имеет довольно полезную конструктивную особенность - так называемый Hardcore Fastening, которая существенно снижает вибрации крыла. быстросъемное, крепеж в рулевом стакане. выполнено в одном стиле с SKS X-Blade масса 150 гр (заявлено на сайте) линк на крыло на сайте производителя: http://www.sks-germany.com/sks.php?l=en&am...mp;i=5287300000 продаю из-за несовместимости с моей вилкой Manitou Splice (очень широкая корона) цена: ок. 450 рублей. возможен небольшой и очень аргументированный торг. с удовольствием оставлю себе для второго байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Крыло заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Примерь сначала. Если корона широкая как у слайса на твоем рсевене - то будет тот же облом, как у меня случился.. Я себе тож такое крыло брал и тоже вляпался в несовместимость со сплайсом.. Кстати, со сплайсом тогда вообще крылья этой серии несовместимы, что есть зело обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 У него корона узкая, подойдет. Специально смотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Крыло продано. Комплект велокосметики ожидает своего счастливого обладателя!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Какая стремная погода на улице, грязно и пасмурно... Надо позаботиться о своих двухколесных конях, протереть их специальной тряпочкой, натереть полиролем, да и от запаха лимона пасмурная погода не будет казаться такой уж пасмурной. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 полироль - реально рульная и полездная вещь! я б купил у вас , но у меня уже есть такой набор. единственно охота масла ДрайЛюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Какая стремная погода на улице, грязно и пасмурно... Надо позаботиться о своих двухколесных конях, протереть их специальной тряпочкой, натереть полиролем, да и от запаха лимона пасмурная погода не будет казаться такой уж пасмурной. :grin: я знаю, кому тебе это надо предложить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 я знаю, кому тебе это надо предложить ;) Догадываюсь о твоих мыслях. Есть тут один такой фанат. Раб своего коня. 101 Но заплатить за такую чудо корзинку более 700-та деревянных это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ничё не перебор - нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ничё не перебор - нормальная цена Салфетки продаются в любом супермаркете 3-шт в упаковке 16р. Шампунь автомобильный в любом авто магазине 100р. Полироль ваще глупость 0р. Тазик тоже есть и так у каждого 0р. Очиститель от технической грязи тоже в любом авто магазине 120р. Смазку можно и отдельно прикупить где-то около 200р. Итого 436р. Пионер не в обиду за пропаганду, к более практичному подходу. Затюкали уже просто за чистолюбие. :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Затюкали уже просто за честолюбие.А честолюбие то здесь причем? :) Объемы очистителя и шампуня какие в автомагазинах? Мне просто интересно, я никогда этим не интересовался. Тут не салфетки, а салфетка. Она одна, размером 38*38 см. (20 рублей оценим) Очиститель цепи (easy clean) - аэрозоль объемом пол-литра (243) Очиститель байка (bike clean) - флакон с пульверизатором объемом таким же (0.5 л) (229.5р) Смазка для цепи (dry lube) - обычная смазка для сухих условий. (189р) И самое главное, что ты забыл - это губка!!! зеленая клевая губка! :) (еще 20 рублей :) ) Полироль - это круто. Даже не знаю как объяснить. Была бы у меня рама за штуку баксов - я, наверное, полировал бы ее. (добавляем 50 рублей (а может больше :) )) Контейнер этой хрени всей - ацки полезная вещь, а где еще хранить все эти приблуды для ухода за байком. (плюс 20 рубелей) ИТОГО: 771.50 рубля... мда, немного странная политика ценообразования у моторекса (или у триала). Может полироль стоит бешенных денег :) Аргумент, короче, веский. Продаю теперь весь комплект за 695 рублей!!! как раз под критерий "более 700-та деревянных" уже не подходит :) Немаловажный момент - продукция фирмы Motorex - биодеградируемая, то есть практически не наносит вреда окружающей среде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А честолюбие то здесь причем? :) В некоторых темах вышло так что я перегибал планку с границей обслуживания байка. Вот и стараются при каждом поводе укольнуть. Объемы очистителя и шампуня какие в автомагазинах? У шампуня 500 мл. У очистителя 600 мл. Единственный минус так это то что дело это не биодеградируемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А честолюбие то здесь причем? :) В некоторых темах вышло так что я перегибал планку с границей обслуживания байка. Вот и стараются при каждом поводе укольнуть. Тогда уж чИстолюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Была опечатка Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Была опечатка Сори.Всё. Понял теперь, что там за "честолюбие" и "чистолюбие". Всё нормально, Слава. А ценник за набор - в принципе нормальный. Но я без него обхожусь, пока всё традиционными средствами. Да и смазка моя еще не кончилась. А так бы - взял наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 кстати полироль реально аццки полезная весч, спасибо vvskin'у за подарок.. После того, как вел обработан полиролью был мой байк, грязища, в которую мы с ним влезли катаясь с ребятами - походниками по полям, просто отстала чешуйками, а под ней все также блестит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 спасибо vvskin'у за подарок.. ! подарок? хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения