Перейти к содержанию

Покрышка Kenda Kinetics

Dmitry Roshin

Рекомендуемые сообщения

Все что имеет много шипов. Много много. Например как уже сказали, Sсhwalbe Ice Spiker (у меня такая). А без шипов любая резина скользит на льду или на обледенелом насте, у остановок, на обледенелых дорожках и тп.. Просто нереально сносит. Крайне нерекомендую ездить на обычной нешипованной резине зимой, баланс теряется очень резко и падения неизбежны. У меня плечо после падения на бок несколько месяцев бо-бо. После этого я на шиповках :)

Есть одно НО. Езда по снегу. Швальбы как-то плохо гребут, зарываются в глубоком снегу. А народ на каких-то обычных злых хорошо ехал.

Кстати о сликах. У Мелкого же вроде слики были и он зимой катал на них - как-то странно они ко льду прилипали у него )) Ну в смысле он ехал без проблем)

Изменено пользователем Oobe

Все что имеет много шипов. Много много. Например как уже сказали, Sсhwalbe Ice Spiker (у меня такая). А без шипов любая резина скользит на льду или на обледенелом насте, у остановок, на обледенелых дорожках и тп.. Просто нереально сносит. Крайне нерекомендую ездить на обычной нешипованной резине зимой, баланс теряется очень резко и падения неизбежны. У меня плечо после падения на бок несколько месяцев бо-бо. После этого я на шиповках :)

Есть одно НО. Езда по снегу. Швальбы как-то плохо гребут, зарываются в глубоком снегу. А народ на каких-то обычных злых хорошо ехал.

Кстати о сликах. У Мелкого же вроде слики были и он зимой катал на них - как-то странно они ко льду прилипали у него )) Ну в смысле он ехал без проблем)

Я откатал зиму по дорогам на кенде фактори-хс. теперь я многое понял и повторять такое не намерен ))

Как бюджетный вариант на первую зиму, можешь купить только одну шиповку и поставить её вперед. Именно управляемости от переднего колеса зимой не хватает в первую очередь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...