Dmitry Roshin Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Покрышка Kenda Kinetics подойдут ли для катания зимой? не сликах же катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нет не подойдут. Очень скользкая резина. несмотря на внушительный протектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что посоветуешь из бюджетной резины?а то я вообще не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) швальба айс спикер и бюджетно и надежно) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Random 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Все что имеет много шипов. Много много. Например как уже сказали, Sсhwalbe Ice Spiker (у меня такая). А без шипов любая резина скользит на льду или на обледенелом насте, у остановок, на обледенелых дорожках и тп.. Просто нереально сносит. Крайне нерекомендую ездить на обычной нешипованной резине зимой, баланс теряется очень резко и падения неизбежны. У меня плечо после падения на бок несколько месяцев бо-бо. После этого я на шиповках :) Есть одно НО. Езда по снегу. Швальбы как-то плохо гребут, зарываются в глубоком снегу. А народ на каких-то обычных злых хорошо ехал. Кстати о сликах. У Мелкого же вроде слики были и он зимой катал на них - как-то странно они ко льду прилипали у него )) Ну в смысле он ехал без проблем) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Все что имеет много шипов. Много много. Например как уже сказали, Sсhwalbe Ice Spiker (у меня такая). А без шипов любая резина скользит на льду или на обледенелом насте, у остановок, на обледенелых дорожках и тп.. Просто нереально сносит. Крайне нерекомендую ездить на обычной нешипованной резине зимой, баланс теряется очень резко и падения неизбежны. У меня плечо после падения на бок несколько месяцев бо-бо. После этого я на шиповках :) Есть одно НО. Езда по снегу. Швальбы как-то плохо гребут, зарываются в глубоком снегу. А народ на каких-то обычных злых хорошо ехал. Кстати о сликах. У Мелкого же вроде слики были и он зимой катал на них - как-то странно они ко льду прилипали у него )) Ну в смысле он ехал без проблем) Я откатал зиму по дорогам на кенде фактори-хс. теперь я многое понял и повторять такое не намерен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как бюджетный вариант на первую зиму, можешь купить только одну шиповку и поставить её вперед. Именно управляемости от переднего колеса зимой не хватает в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а прошиповать старую покрышку в шиномантажке реальный вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 прошиповать по методу Никорда реальный вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.