Colnagin Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Две или три пары тонких с длинными пальцами за дешево! Срочно Или может есть ушатанные за даром Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У меня есть, ношеные, но вполне еще ничего, размер s. Отдам за литр апельсинового сока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У меня есть, ношеные, но вполне еще ничего, размер s. Отдам за литр апельсинового сока Спасибо за перчаточки! Поиск продолжается :) предлагайте варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Конева. 700-800р. не так уж и дорого. В первом посте диапазон цен не указан вроде ;) Вчера покупали там. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Конева. 700-800р. не так уж и дорого. В первом посте диапазон цен не указан вроде ;) Вчера покупали там. :) Толик, если ты будешь одевать за свой счет 5 девченок, ты поймешь что такое 700-800 рублей за перчатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 у меня появились за 300, свиду лыжные вроде, но ничего такие и размер то что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.