hippy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вобщем пришла пора расставаться с моим любимым пайком( Продаю по банальной причине - хочу что-нибудь другое попробовать. Вилочка конечно не новая,но прослужит еще не один год при должном обращении. Но,т.к. вилочка до меня видала многое,есть и непрятные моменты - 2 царапины на ногах,одна около 3см(поставлена была видать давно,еще до меня,т.к. уже зализалась и пыльникам не угрожает),вторая около 0,5 мм,поставлена в результате неудачной установки вела у бордюра(прошелся ветошью,сейчас коцки фактически неуловимы).Еще небольшой косяк вилки - это хруст при стоппи(каюсь,люблю это дело),но если вы подобной фигней не страдаете,то забейте . Да,вилка пришла ко мне с синей(Firm) пружиной,затем я докупил еще и черную(X-Firm),обе отдам вместе с вилкой. В целом вилка отлично работает и станет неплохой заменой вашему ланчу/торе/рст и т.д. Штоку 18,5см,почти в любую раму залезет!Мой ценник 5000р Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 халява!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вилка шикарная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну так это ж Rock Shox :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну так это ж Rock Shox :D нее,главное,что это пайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 и чо вот она у тя не 29",а? на 26 колесе втулку менять ломает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Обсудим!) Я на этот пай ещё на дёрте засмотрелся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Купил!)) А фотка то была с лучшего ракурса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это вообще была единственная его фотка,сохранившаяся до наших дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения