S@ruman Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Приехала одна многофункциональная бандана-шапка-шарф тёмного цвета с элементами желтого, синего и коричневого. Состав: 100% микрофибра. Эластичная, отлично тянется. Очень удобно кататься - голова не мокнет в жару, в уши не дует ветер, можно свернуть в два слоя как шапку - получится теплый вариант. Если не нужен - завязывается на руль. Варианты использования можно посмотреть на второй прикрепленной картинке. Всего 200 рублей. Забирать можно по адресу 16-й военный городок 414, предварительно позвонить (чтобы я дома был). Звонить в любое время с 10 утра до 23 вечера. Телефон под аватарой. Изменено 1 октября, 2011 пользователем S@rumyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Забираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 liss fringe, в резерве на Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifckumom Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Прикольная штука! Я бы взял, но только другого цвета. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Comrade DOS, синяя и красная, осталось по одной (синяя в резерве пока) Изменено 1 октября, 2011 пользователем S@rumyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А еще будут? Я бы взял такую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 99% что таких больше не будет и 90% что в этом сезоне больше тоже не будет, только весной. Берите красную, одна осталась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat-k2 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А еще будут? Я бы взял такую) Такие "тубы" (на немецком "halstuch") я видел в продаже в спорт.магазине на телецентре в здании Центра лыжного спорта, а еще в "Лыжном мире", но они в пределах 500 руб., и еще вроде бы есть в "Спорт-тайме" на пересечении ул. Масленникова и ул. Куйбышева. Но и вполне возможно заказать из Европы (если кому надо пишите в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не гармонирует красная с моими вещами(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PackoJI Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Туба Баф :) Продаються в вертикали, экспедиции 500р вроде в экспедиции сибирь что в триумфе на левом за уневерсамом и на центральном рынке по 350р всякие разные... намордники там же есть типо распиратора не знаю как называеться но для зимы чтоб холодны воздух не глатать... есть ещё места кому интересно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения