Superbizon Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) У кого есть нерабочая вилка любая или вот такой шток диаметром на 30 мм заберу за сок или шоколадку. Помогите люди добрые уж очень кататься хочется, а то в результате удара шток на моей загнулся! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Superbizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сдаётся мне, шоколадкой тут уже не отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ты как его собрался менять то? Там по технологии оперсовка не хилая идет. В столице делают такое в ручную, и шток немного другой крепежной конструкции, кроме оперсовки, снизу гайкой фиксируется. Модель вилки напиши, лучше даже фотографию приложи поломки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ого это ж как надо было въехать чтоб шток погнуть сам то цел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ты как его собрался менять то? присоединяюсь к вопросу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 запрессовывать как еще, ну не шоколадку так куплю не дорого все равно если вилка не рабочая у человека куда ж ее?? Lex Tishler, а въехали очень люто, это ДТП еще летом было в меня мотик отлетел, вывихом плеча отделался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ты как его собрался менять то? Там по технологии оперсовка не хилая идет. В столице делают такое в ручную, и шток немного другой крепежной конструкции, кроме оперсовки, снизу гайкой фиксируется. Модель вилки напиши, лучше даже фотографию приложи поломки. Я уже отдал в ремонт Гене с вертикали, там просто согнулся шток, он его уже выпрессовал, но другой пока найти не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я уже отдал в ремонт Гене с вертикали... Не хочу ничего плохого сказать про Геннадия, но в Омске нет компетентных именно в этом вопросе людей, даже не людей, а оборудования. Разве что на каком нибудь заводе, или частной фирме. Считаю , что возможный поход к стоматологу гораздо. гораздо дороже штока за шоколадку. А вот с орешками можно уже и не успеть расспробывать, простите за черный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 P.S. про диаметр я не понял, шток классический нужен под рулевую 1.1.8?? Минимально необходимая длина? Есть большая пачка вилок, ну раз шток+корона+ноги с сборе не нужны... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я уже отдал в ремонт Гене с вертикали... Не хочу ничего плохого сказать про Геннадия, но в Омске нет компетентных именно в этом вопросе людей, даже не людей, а оборудования. Разве что на каком нибудь заводе, или частной фирме. Считаю , что возможный поход к стоматологу гораздо. гораздо дороже штока за шоколадку. А вот с орешками можно уже и не успеть расспробывать, простите за черный юмор. Нет ничего сложного в запрессовке штока в вилку, мы на работе и не то делаем с двигателями. Или думаешь сбор коленчатого вала на спортивный двигатель с нулевым биением проще, чем шток запрессовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А что за вилка то хоть? Можа если дарт какой, так ну его в качель? Если вилка недорогая, проще уже сразу новую купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а, допер, ноги 30-тые. Но даже так, расстояние между ними разное бывает в зависимости от производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) вилка не дорогая, но дешевле ее починить! Suntour XCR V3. Я заказал уже ригид, но эту аморт решил оставить на всякий случай! а, допер, ноги 30-тые. Но даже так, расстояние между ними разное бывает в зависимости от производителя. не ноги 30 ые а шток диаметром 30. Или как там 1/8 вообщем! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Superbizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мы на работе и не то делаем с двигателями. Или думаешь сбор коленчатого вала на спортивный двигатель позволь полюбопытствовать, а где ты работаешь и где собирают спортивные двигатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мы на работе и не то делаем с двигателями. Или думаешь сбор коленчатого вала на спортивный двигатель позволь полюбопытствовать, а где ты работаешь и где собирают спортивные двигатели? А ты в контакте посмотри, я ж тебе рассказывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Superbizon, всё понятна, нет вопросов:) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну вот нашелся шток, тему можно считать закрытой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения