Перейти к содержанию

Шток вилки

Superbizon

Рекомендуемые сообщения

У кого есть нерабочая вилка любая или вот такой шток диаметром на 30 мм заберу за сок или шоколадку. Помогите люди добрые уж очень кататься хочется, а то в результате удара шток на моей загнулся!

post-7252-0-16542600-1317628268_thumb.jpg

Изменено пользователем Superbizon

Ты как его собрался менять то? :blink: Там по технологии оперсовка не хилая идет.

В столице делают такое в ручную, и шток немного другой крепежной конструкции, кроме оперсовки, снизу гайкой фиксируется.

Модель вилки напиши, лучше даже фотографию приложи поломки.

• +1 1

запрессовывать как еще, ну не шоколадку так куплю не дорого все равно если вилка не рабочая у человека куда ж ее??

Lex Tishler, а въехали очень люто, это ДТП еще летом было в меня мотик отлетел, вывихом плеча отделался!

Ты как его собрался менять то? :blink: Там по технологии оперсовка не хилая идет.

В столице делают такое в ручную, и шток немного другой крепежной конструкции, кроме оперсовки, снизу гайкой фиксируется.

Модель вилки напиши, лучше даже фотографию приложи поломки.

Я уже отдал в ремонт Гене с вертикали, там просто согнулся шток, он его уже выпрессовал, но другой пока найти не может!

Я уже отдал в ремонт Гене с вертикали...

Не хочу ничего плохого сказать про Геннадия, но в Омске нет компетентных именно в этом вопросе людей, даже не людей, а оборудования. Разве что на каком нибудь заводе, или частной фирме.

Считаю , что возможный поход к стоматологу гораздо. гораздо дороже штока за шоколадку. А вот с орешками можно уже и не успеть расспробывать, простите за черный юмор.

P.S. про диаметр я не понял, шток классический нужен под рулевую 1.1.8??

Минимально необходимая длина?

Есть большая пачка вилок, ну раз шток+корона+ноги с сборе не нужны... ;)

Я уже отдал в ремонт Гене с вертикали...

Не хочу ничего плохого сказать про Геннадия, но в Омске нет компетентных именно в этом вопросе людей, даже не людей, а оборудования. Разве что на каком нибудь заводе, или частной фирме.

Считаю , что возможный поход к стоматологу гораздо. гораздо дороже штока за шоколадку. А вот с орешками можно уже и не успеть расспробывать, простите за черный юмор.

Нет ничего сложного в запрессовке штока в вилку, мы на работе и не то делаем с двигателями. Или думаешь сбор коленчатого вала на спортивный двигатель с нулевым биением проще, чем шток запрессовать???

вилка не дорогая, но дешевле ее починить! Suntour XCR V3. Я заказал уже ригид, но эту аморт решил оставить на всякий случай!

а, допер, ноги 30-тые. Но даже так, расстояние между ними разное бывает в зависимости от производителя.

не ноги 30 ые а шток диаметром 30. Или как там 1/8 вообщем!

Изменено пользователем Superbizon

мы на работе и не то делаем с двигателями. Или думаешь сбор коленчатого вала на спортивный двигатель

позволь полюбопытствовать, а где ты работаешь и где собирают спортивные двигатели?

мы на работе и не то делаем с двигателями. Или думаешь сбор коленчатого вала на спортивный двигатель

позволь полюбопытствовать, а где ты работаешь и где собирают спортивные двигатели?

А ты в контакте посмотри, я ж тебе рассказывал?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...