Гость UPRSNG Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну тёлка то сдалась на милость побидителям? - во сколько часов это было? почему не было ментов, их же на Водников до жопы! за кого болели пеходы? если на улице тьма и нету нидуши, то останавливаться на байке на остановке и в местах продажи ссаного пива для "отдыха - моветон нахyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Иеххх! А мне гораздо меньше повезло зимой - четверо юношов и трех девиц пробили мне буйну головушку в трех местах (повезло что кости черепа целы остались). Голову зашили, а милиция мне сказала, что сам виноват - не там хожу, да и вообще на свет опасно рождаться. Так я теперь чтобы виноватым больше не быть хожу оборудованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Самое интересное, что народ становится злым именно в вечернее и ночное время. Они как правило подвыпившие или пьяные. И в лучшем случае просто приорут над байкером, выскочив ему навстречу, чтобы что-то произнести непереводимое :) Я всегда стараюсь предупредить конфликтную ситуацию, т.е. просто объезжаю таких, а вижу я этих гопников издалека! Не могу сказать, что ПИВО ВСЕМУ ВРАГ, я ведь тоже пью пиво и небеспределю...но оно всё таки внесло свой вклад в деградацию умов нашего народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Dimix, не согласен. Спиртное всегда вносило коррективы в умственное развитие ВСЕХ наций, не только России и не только сейчас. Я тоже люблю пиго, а вот если водочку то только под хорошую закусь и в хорошей компании под разговор. Но на приключения потом не тянет, почему-то... Гопы были всегда и везде. Иногда их больше, иногда меньше, от солнечной активности, наверное, зависит :-D Но наша цель на данный момент сделать так, чтобы их стало меньше!!! Некоторыых можно переучить, но есть и такие (с ними сложнее), которых переучить уже нельзя. Ну тут уже ничего не поделаешь, после этого 1 из вас оказывается в больничке :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Но на приключения потом не тянет, почему-то...:-)) потому что ты Воспитаный падонак, а они Настоящие падонки. :-)) Но наша цель на данный момент сделать так, чтобы их стало меньше!!! Некоторыых можно переучить, но есть и такие (с ними сложнее), которых переучить уже нельзя. Ну тут уже ничего не поделаешь, после этого 1 из вас оказывается в больничке :-)) "Окончательное Решение" типа как еврейский вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(@MEL Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 переучить гопа невозможно впринципе, т.к у них нет ни целей в жизни, ни интересов, ни каких бы то нибыло моральных норм, и не важно трезвый ли он, пил он пыва или курил траву, человекам нада быть в любой ситуации......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Нужно не переучивать, а приучать - типа условного рефлекса. Безнаказанность развращает, а так напал - получи перелом. В общем, если смотрел мало фильмов про Ван Дамма, то оборудование обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 переучить гопа невозможно впринципе, т.к у них нет ни целей в жизни, ни интересов, ни каких бы то нибыло моральных норм,и не важно трезвый ли он, пил он пыва или курил траву, человекам нада быть в любой ситуации......... А оно им надо переучиваться? И цели у них есть (стрясти денег на пиво и семечек), и интересы (по вечерам после пивка заехать ногой в нос с лавочки уставшему байкеру), и моральные нормы (более слабый гопнег всегда уважает и боиться более сильного гопнега, и с радостью готов поделиться с ним деньгами, считая что поступает "по понятиям"), и понятие "человек" для него равносильно "терпила"... К вопросу о бойцах подседельниками: Если кто-то в течении длительного времени не менял высоту седла, а условия эксплуатации и хранения велосипеда оставляли желать лучшего, засеките по секундомеру время за которое вы вытащите подседельник, без использования WD-40 и других смазок... З.Ы. Я не в коем случае не защищаю гопнегов, просто хочу передостеречь некоторых интернет бойцов от возможных последствий )) И не в коем случае не размахивайте карбоновыми подседельниками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 хм.....а есть такое средство как перцовый балончик против пьяных гопнегов и собак....приемущественно таскаю с собой, но надеюсь им никада не воспользоваться....и надеюсь, что если все-таки понадобиться, то он будет с собой.... :-Е :-Е :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 [))) молодец, правильно написал. у нас в локалке вот эта вот самая гопота регулярно хвастает, кому морду разбили, кому нос свернули, кто зуб потерял. Въехали?? эти люди тренированы в файте. возможно Бойцовский Клуб именно про них. Потому я и вопросил с какого класса были Анатоликовы жертвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 хм.....а есть такое средство как перцовый балончик против пьяных гопнегов и собак....приемущественно таскаю с собой, но надеюсь им никада не воспользоваться....и надеюсь, что если все-таки понадобиться, то он будет с собой.... :-Е :-Е :-Е А в иструкции к этому самому балончику не написано, что на пьяных он никак не действует? И что с каждым годом содержание раздражающих в-в снижается в целях безопасности нападающего (мы ведь хотим вступить в Евросоюз) И если первые перцовые балончики (я уж и не говорю о нервно-паралитических образца 93-95 годов) хот как-то останавливали, то нынешние вызывают лишь небольшое раздражение глаз, и легкое слезотечение, и огромную агрессию к брызнывшему )) (повторяю, на пьяных эфект вообще никакой, проверенно на себе) Как гласит одна восточная мудрость (дословно не помню): "Если ты носишь с собой оружие то высшие силы обязательно предоставят тебе шанс им воспользоваться..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А в иструкции к этому самому балончику не написано, что на пьяных он никак не действует? И что с каждым годом содержание раздражающих в-в снижается в целях безопасности нападающего (мы ведь хотим вступить в Евросоюз) И если первые перцовые балончики (я уж и не говорю о нервно-паралитических образца 93-95 годов) хот как-то останавливали, то нынешние вызывают лишь небольшое раздражение глаз, и легкое слезотечение, и огромную агрессию к брызнывшему )) Кратко резюмируя, короткоствольный огнестрел рулит ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Кратко резюмируя, короткоствольный огнестрел рулит ;-) Кратко резюмируя, если мушку спилить )) И вообще ношение какого либо оружия (даже болончика) дает человеку чувство ложной защищенности и притупляет чувство самосохранения, что в свою очередь может привести к сложным ситуациям, а вот в критический момент (у нормального цивилизованного человека) включаются внутрение моральные ограничения, которые не дают им воспользоваться, а у гопнегов этот страх гораздо ниже, и получить перо под ребро (пока вы будете стоять с оружием в руках и думать) можно запросто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Что то уж сильно хорошо описанные ситуации вписываются в понятие "виктимное поведение"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Что то уж сильно хорошо описанные ситуации вписываются в понятие "виктимное поведение"..... Именно коллега. Кастанеда как-то допёк Дона Хуана своими кретинскими вопросами. Типа : -а если вон на том холме будет сидеть стрелок с ахерено снайперской снайперкой как ты типа его победишь? , на что Дон Хуан сказал: -это элементарно Карлос , я просто туда не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А в иструкции к этому самому балончику не написано, что на пьяных он никак не действует? И что с каждым годом содержание раздражающих в-в снижается в целях безопасности нападающего (мы ведь хотим вступить в Евросоюз) И если первые перцовые балончики (я уж и не говорю о нервно-паралитических образца 93-95 годов) хот как-то останавливали, то нынешние вызывают лишь небольшое раздражение глаз, и легкое слезотечение, и огромную агрессию к брызнывшему )) (повторяю, на пьяных эфект вообще никакой, проверенно на себе)Как гласит одна восточная мудрость (дословно не помню): "Если ты носишь с собой оружие то высшие силы обязательно предоставят тебе шанс им воспользоваться..." нет, это какойто другой балончик!! действует и на пьяных и на собак, а простые говорят не дейсвуют....брат выбирал....он у мя мент, я думаю обманывать то не станет! что-то в этом понимает....заботится о сестричке! может это и ложное чувство защищенности....но хоть что-то....я же не буду доставать седло и колошматить!!!! а насчет суметь воспользоваться в критический момент это да....это под вопросом...нужны тренировки :-)) :-)) Желающие есть???? :-)) :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а простые говорят не дейсвуют....брат выбирал....он у мя мент, менты-то безбазара любого рыдать заставят.. CR rules Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Что то уж сильно хорошо описанные ситуации вписываются в понятие "виктимное поведение"..... А человек на велосипеде (дорогом и в яркой одежде, хотя собакам все равно) уже вписываеться в понятие "виктимного поведения", т.к привлекает внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 нет, это какойто другой балончик!! действует и на пьяных и на собак, а простые говорят не дейсвуют.... а насчет суметь воспользоваться в критический момент это да....это под вопросом...нужны тренировки :-)) :-)) Желающие есть???? :-)) :-)) :-)) Но проблем. Только противогаз от родителей принесу, и тренируйся на мне бога ради :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 эти люди тренированы в файте. возможно Бойцовский Клуб именно про них. Потому я и вопросил с какого класса были Анатоликовы жертвы Вот вот, мало того что они лучше дерутся(по идее), им ещё и насрать на то что им разобьют лицо например, скорее всего они этим даже будут гордиться и это у них вызовет гораздо меньше неудобств чем тебе, потому что они во первых привыкли а во вторых им не придётся объяснеть всем на работе откуда синяк и т.д. Плюс им не жалко порвать одежду, которая вся включая башмаки стоит как держатель для бутылки и у них при себе как правило из ценностей кулёк семачек, дишманский телефон и солнечные очки за 3 у.е. которые они носят на голове(наверное потому что в них плохо видно). Всё это позволяет им драцо хоть каждый день Так что связываться с ними можно только при явном своём превосходстве, в отношении людей это конечно неправильно, но этих животных как то надо учить, я вот уже подумываю выточить себе на фрезерном матрицу под кастет :twisted: И быть может если хоть какой то процент этих уродов будет получать по имбалу чем то тяжёлым, то лет через 10 у них выработается инстинкт что Человека На Велосипеде трогать ненадо, ибо будет больно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 я вот уже подумываю выточить себе :) плохая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Неа... Далеко не всегда... Вот как раз спортиво упакованных баикеров трогать желания особенно не возникает.. Как ни странно у нашей шпаны все же уважение к спортсменам есть.. Ну или страх, что спортсмен - заведомо тренированный и следовательно не жертва... А вот кататься по темным улочкам, меж гаражами, сиденть ночью на остановке, а то еще и к ларьку за пивом подкатить.. Это уже чистой воды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 можно носить с собой запасную цепь... мне кажется ей бить прикольно... опять же отобрать практически невозможно, если она на руку намотана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 носить с собой оружие можно только в том случае если ты умеешь им пользоваться и готов это сделать не раздумывая. Иначе твоим же оружием тебя застрелят/зарежут/задушат или еще что похуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот это верно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.