Betalin Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а падающие звезды то были видны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Смотрю фотки - блин, трое в красном , гыгы и черный авиатор :) Скатались реально классно. Погода просто найс. Тишина, безветрие, сухо!, машин почти полностью нет (правда грузовики тупые бывают). Я не зря одел слики, иначе бы не угнался за КОТом, а так получилось хорошо прям ваще) Печалька, что авиатор отставал. Звезд не было видно. В начале пути, когда я ждал ребят у стеллы-омск, кусок неба был чистым и были звезды там. Падающих не было. А когда поехали, все небо затянуло. Но, повторюсь, погода просто супер, классно скатались. А еще у Иртышского, пока мы стояли, подъехала полиция и спросили что-то (не помню точно фразу), но смысл был - трезвы ли мы, и потом предупредили нас, что по трассе могут ездить ночью пьяные водители и надо быть осторожнее, после они развернулись и уехали. Показания велокомпа: Изменено 8 октября, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) да хорошо прокатились! нравится мне ночью ездить. я не отставал, а ехал своим темпом. просто Костин темп для меня высоковат, и не хотелось надрываться. оказывается с Цитрусом живем на одной улице, практически в одном доме каким то образом общего пробега у меня 70км ровно. звездопад не увидели,сколько я и не вглядывался. мешала облачность, и яркая луна. Изменено 9 октября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Вот и я из за облаков так и ничего не увидел хотя выходил из подъезда! Ну вы хоть скатались не зря!))) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Как и писал выше отлично прокатились,погода радовала,правда немного жалко что так и не увидели "звездопада".Ехалось отлично,ни встречного ветра ни дождика не было,как мне казалось. Первая остановка была возле Иртышского: Следующая остановка и точка возврата была на 32-ом километре возле кафе вагончика: Изменено 9 октября, 2011 пользователем citrus-94 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ахахха , Oobe на крайней фотке прикольно получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да я даже промолчу. Чего только в темноте не увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а меня за первышение скорости в клетку посадили по подробнее! ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну он мимо полицейской машины на скорости 50км/ч проехал, а там знак 10 стоял во дворах, пришлось КОТу за превышение всю ночь в участке провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а меня за первышение скорости в клетку посадили по подробнее! ?? Он про 6-ое фото моего поста!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Oobe на крайней фотке прикольно получился ага, вело ети :) пришлось КОТу за превышение всю ночь в участке провести. такого у нас ещё не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А вот и фото из полицейского участка: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Надо бы ещё так прокатиться ночью!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Если по той же трассе, то я бы предложил в Усть-заостровское лесничество, поискать наиболее пахучие соснами места там. Обожаю этот запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Встретились как и говорили у поста Гаи (который кстати закрыли) и у стеллы. А чего их закрывают, кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да у них вроде и собак даже не было там, как они в фуре огромной найдут что-нибудь? :) Да хоть в легковухе. На челябе, кстати, тоже закрыли, не знаю когда правда - редко совсем там бываю нынче. Где-то в середине лета поехал - а нету. Удивился. Вот там кстати собака была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А чего их закрывают, кто-нибудь знает? Знакомцы-прокурорские говорили, что из-за следующего. Численность сотрудников ДПС установлена на область в жесткой цифре, но у руководства областного УВД есть право распределения полицаев в рамках области. Вот они и перераспределили их, сократив их число в районах области (закрыв посты в т. ч. и в Омском районе) и увеличив их число в самом городе. Вспомните, скоко ДеПеЭсов каждый день блокирует все перекрестки/светофоры, когда на своем членовозе едет очередной "слуга народа". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.