Перейти к содержанию

Над Омском пройдёт звёздный дождь

Superbizon

Рекомендуемые сообщения

Смотрю фотки - блин, трое в красном , гыгы и черный авиатор :)

Скатались реально классно. Погода просто найс. Тишина, безветрие, сухо!, машин почти полностью нет (правда грузовики тупые бывают). Я не зря одел слики, иначе бы не угнался за КОТом, а так получилось хорошо прям ваще)

Печалька, что авиатор отставал.

Звезд не было видно. В начале пути, когда я ждал ребят у стеллы-омск, кусок неба был чистым и были звезды там. Падающих не было. А когда поехали, все небо затянуло. Но, повторюсь, погода просто супер, классно скатались.

А еще у Иртышского, пока мы стояли, подъехала полиция и спросили что-то (не помню точно фразу), но смысл был - трезвы ли мы, и потом предупредили нас, что по трассе могут ездить ночью пьяные водители и надо быть осторожнее, после они развернулись и уехали.

Показания велокомпа:

post-365-0-24467100-1318105626_thumb.png

Изменено пользователем Oobe

да хорошо прокатились! нравится мне ночью ездить.

я не отставал, а ехал своим темпом. просто Костин темп для меня высоковат, и не хотелось надрываться. smile.gif

оказывается с Цитрусом живем на одной улице, практически в одном доме biggrin.gif

каким то образом общего пробега у меня 70км ровно.

звездопад не увидели,сколько я и не вглядывался. мешала облачность, и яркая луна.

Изменено пользователем aBuaTop

Вот и я из за облаков так и ничего не увидел хотя выходил из подъезда! Ну вы хоть скатались не зря!)))

Изменено пользователем Superbizon

:rolleyes: Как и писал выше отлично прокатились,погода радовала,правда немного жалко что так и не увидели "звездопада".Ехалось отлично,ни встречного ветра ни дождика не было,как мне казалось.

Первая остановка была возле Иртышского:

post-6732-0-39903800-1318144324_thumb.jpgpost-6732-0-69540800-1318144343_thumb.jpgpost-6732-0-23236300-1318144404_thumb.jpg

Следующая остановка и точка возврата была на 32-ом километре возле кафе вагончика:

post-6732-0-69969300-1318144673_thumb.jpg post-6732-0-47029500-1318144700_thumb.jpgpost-6732-0-59320300-1318144542_thumb.jpgpost-6732-0-95457600-1318144599_thumb.jpg

Изменено пользователем citrus-94

Ну он мимо полицейской машины на скорости 50км/ч проехал, а там знак 10 стоял во дворах, пришлось КОТу за превышение всю ночь в участке провести.

Oobe на крайней фотке прикольно получился

ага, вело ети :)

пришлось КОТу за превышение всю ночь в участке провести.

такого у нас ещё не было :D

Если по той же трассе, то я бы предложил в Усть-заостровское лесничество, поискать наиболее пахучие соснами места там. Обожаю этот запах.

Встретились как и говорили у поста Гаи (который кстати закрыли) и у стеллы.

А чего их закрывают, кто-нибудь знает?

Да у них вроде и собак даже не было там, как они в фуре огромной найдут что-нибудь? :) Да хоть в легковухе.

На челябе, кстати, тоже закрыли, не знаю когда правда - редко совсем там бываю нынче. Где-то в середине лета поехал - а нету. Удивился. Вот там кстати собака была.

А чего их закрывают, кто-нибудь знает?

Знакомцы-прокурорские говорили, что из-за следующего. Численность сотрудников ДПС установлена на область в жесткой цифре, но у руководства областного УВД есть право распределения полицаев в рамках области. Вот они и перераспределили их, сократив их число в районах области (закрыв посты в т. ч. и в Омском районе) и увеличив их число в самом городе.

Вспомните, скоко ДеПеЭсов каждый день блокирует все перекрестки/светофоры, когда на своем членовозе едет очередной "слуга народа".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...