Андрей СВ Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) купил в интернете куртку. то ли я не понимаю современной моды, то ли она все-таки мне мала. но кулиска почти по ребрам идет. поэтому хочу продать. новая. приятная на ощупь ткань, на фото ткань блестит, на самом деле он типа плащевой, плотная и не блестит, темно зеленого цвета. не сильно теплая. по-моему на человека ростом примерно 170 см.(я где-то 175 и мне она коротковата, хотя по рукаву и в плечах вроде нормально) цена 1500. Купил себе в интеренете замечательный браслет, а чтобы вышло подешевле заказал десяток. вот часть продаю. Пусть будут по 100 руб. В подарок за заказ прислали еще маленькую подвеску, объясять что это не буду, кому надо тот знает. 50 руб. Еще заказл себе замечательный ножик Гербер. качество добротное китайское. довольно легкий 83 грамма. но потом подумал, что у меня и так ножей достаточно. вот продаю. пусть будет 350 рублей. еще кой чего хочу продать. добавил в тексте Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Готов посмотреть, примерить. Один только нюанс, работаю до поздна (работа в районе 4-ая рабочая). Если получится заехать с кофтой, буду очень рад. Либо словиться на выходных (через 3 дня будут у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 фасон такой, что рукав не сильно длинный Это все китайцы. Мы и штаны делаем такие же - короткие :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 фасон такой, что рукав не сильно длинный Это все китайцы. Мы и штаны делаем такие же - короткие :D А может вы по ошибке купили шорты? Вот на это и основано процветание Китая. 300 миллионов россиян ходит в китайских штанах, если каждая штанина короче на 1 см, чем должна быть, то это же получается 6000 км ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а где китаец, обутый в эти сапоги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а где китаец, обутый в эти сапоги? Я же написал, что сапоги отечественного производства. Так что как только продам их китайцу, сразу сфотографирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а где китаец, обутый в эти сапоги? Я же написал, что сапоги отечественного производства. Так что как только продам их китайцу, сразу сфотографирую. на оптовку загляните:) АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 где можно глянуть?) Так из интереса. вдруг близко, далеко пилить -ляниво:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да ладно лениво, хорошие сапоги задешман! Кто производитель, артур или ... ? омского производства, но добротные и вот это, это ... возмутительно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 где можно глянуть?) Так из интереса. вдруг близко, далеко пилить -ляниво:( сейчас редко где бываю. живу на московке, бываю довольно часто в районе вокзала - ул. Труда. Если намерение серьезное, то можно созвониться, пересечься где-нибудь. В хорошую погоду на велосипеде подвез бы куда угодно, а сейчас тоже лень куда-то везти, чтобы удовлетворить любопытство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну если не купят, покуда погода установится- состыкуемся поглядим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Скопилась куча корзинок разных. может кому нада - продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужЫГ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сколько за 2 и 3 хочешь примерно? Можешь в личку ответить!;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сколько за 2 и 3 хочешь примерно? Можешь в личку ответить!;-) а лучше уж сюда. или в личку мне тоже. я даже примерно не могу предложить цену, а вещи неплохи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Шалом, православные! добавил еще кой-чего. Кстати, корзинки так и не проданы и по цене так и не определился. говорят в торговом центре есть подобные, но никак не доеду. ну и еще могу сказать, что возможен торг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 они на флоре есть! цена кусается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Шалом, православные! таки я хочу вам кой чего продать ...есть корзинка для продуктов... Есть корзинка ... тоже дареная... есть корзинка для замечательный браслет, ... подешевле заказал десяток. вот часть продаю... В подарок за заказ прислали еще маленькую подвеску, ... кому надо тот знает. ... ножик Гербер. B) Шалом, эврибади! А девайсы освященные? Изменено 6 августа, 2012 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 если до 20 числа не раскупят то возьму одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Шалом, православные! таки я хочу вам кой чего продать ...есть корзинка для продуктов... Есть корзинка ... тоже дареная... есть корзинка для замечательный браслет, ... подешевле заказал десяток. вот часть продаю... В подарок за заказ прислали еще маленькую подвеску, ... кому надо тот знает. ... ножик Гербер. B) Шалом, эврибади! А девайсы освященные? Ага. святыми руками китайского пролетариата. :D Самого повеселило, что в одном магазине можно купить иудейскую, христианскую и палестинскую символику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Еще как-то мне китайцы прислали в подарок бабочку. думал пригодится для каких выступлений. но уже год лежит без дела так что тоже хочу продать. цену не знаю - предлагайте, договоримся Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 еще скопилось много разного электронного добра. может кому надо. калькулятор отечественный на солнечной батарее. потрепан жизнью, но работает. лазерная указка с функцией переключения картинок в компьютере ридер симкарт. была одна мысль насчет него, но уже надобность отпала. не помню за сколько покупал, пусть будет 150 руб. еще пара старых карт памяти. Еще адаптер переходник на мемори стик про дуо. отличная штука, но ошибся с форматом - мне надо просто мемори стик самый старый. так что могу поменять с доплатой или как договоримся. а так цена 100 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 еще есть аквариум на 40 литров, вернее каркас железный от него. думаю вставить стекла. кому-нибудь интересно? или пусть дальше в гараже лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 как там с корзинами, шо нибудь осталось? и ценник таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 личка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 корзинки проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.