Dmitry Roshin Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Подскажите пожалуйста можно ли ее разогнать?нужно ли там что то сверлить?и где можно провести полное т.о и сколько это стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Они в версиях от 80 до 120 встречаются. Для чего нужен больших ход? Обычно изменение в ту или иную сторону портит геометрию, управляемость и выдергиваемость байка. А производители, в свою очередь, вовсе не от балды проектируют рамы под вилки с N-высотой. Если вилка работает нормально, или другими словами, ее работа устаривает, то незачем что то сверлить. А сверлится в дешевых Марзочках с 2008г. не разборный картридж от сторонней фирмы Сантур. Этот метод делает вилку с открытой масляной ванной, что значительно улучшает ее работу. Одно НО, уверенность в том, что она 07г. есть? P.S. Гадаю по фото ))) Серьезно. Все работы могу произвести я, ну и веломеханики г.Омска. Рекламировать их не имею права, могу лишь написать в Л,С. Изменено 16 октября, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да вилка точно 07 года с norco250 07года.я просто не первый хозяин данного велосипеда и поэтому мне постоянно кажется что там что то не так что звенит. Может быть оно так и должно быть) я честно не знаю),раньше катал на региде это первая вилка с ходом. http://www.racer--007.narod.ru/4.htm третия в каталоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Отличная вилочка, а стучит наверное на отскоке(разжатии), регулируется крутилкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.