Baikalidze Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 приму в дар простенькое, немного убитое седло, мне просто на бэм поставить, штырь есть а крепления с седлом нету((( ездил на ленинский рынок, там дешевые, простые, новые гдет по 80-100 руб были, но блин там сказали что все велосипедное, до весны уже не купишь, вот и облом :( если у кого есть буду оч. благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) приму в дар простенькое, немного убитое седло, мне просто на бэм поставить, штырь есть а крепления с седлом нету((( ездил на ленинский рынок, там дешевые, простые, новые гдет по 80-100 руб были, но блин там сказали что все велосипедное, до весны уже не купишь, вот и облом :( если у кого есть буду оч. благодарен) приезжай! сменяемся на чё-нить! велоненужности, покрышки камеры... Изменено 17 октября, 2011 пользователем pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 за 100 отдам такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) за 100 отдам такое О, это классное седло, оно такое мягкое и удобное. Оно стоит больших денег, раз в 5-ть. Рекомендую. Изменено 17 октября, 2011 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а крепления под седло нету? ну держалка, без штыря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а крепления под седло нету? ну держалка, без штыря Стальной что ли штырь, раз у тебя на нем съемный зажим седла? У меня есть BMX алюминиевый штырь с зажимом для седла на рельсах. Для такого. как предлагают выше. Но дешевле 300 р не отдам его. Наподобие такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да я подешевле хотел седло собрать :D да штырь такой, просто сьемного крепления нет), на другом веле такое стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 за 100 отдам такое да я подешевле хотел седло собрать .... Дешевле ста рублей? У меня нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дешевле ста рублей? У меня нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 простое седло стоит 100 макс. 150, а норм можно и заказать или купить где-нитьт и подороже, мне нужно чтоб просто была седушка немного отличающаяся от слула выше, самое простое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 простое седло стоит 100 макс. 150 долларов, надеюсь? чем тебе вариант предложенный hippy не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все нравится только у мя крепления седла нету к подседелу( а так норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так даже самое простое седло к чему-то должно крепиться) или ты к раме хотел седло приварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 приму в дар простенькое, немного убитое седло, мне просто на бэм поставить, штырь есть а крепления с седлом нету((( ездил на ленинский рынок, там дешевые, простые, новые гдет по 80-100 руб были, но блин там сказали что все велосипедное, до весны уже не купишь, вот и облом :( если у кого есть буду оч. благодарен) товарисщ. Приезжай к домику по адресу ул. Крупской, 19 часов в 20.00 и позвони мне на мобило. я отдам отличную мягкую велосидушку. Можете забрать бесплатно, т.е. даром, можете подарить мне взамен апельсиновый сок :) Если заинтересовались пишите в личку - скину свой сот. номер :) вот картинко седла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) приму в дар простенькое, немного убитое седло, мне просто на бэм поставить, штырь есть а крепления с седлом нету((( ездил на ленинский рынок, там дешевые, простые, новые гдет по 80-100 руб были, но блин там сказали что все велосипедное, до весны уже не купишь, вот и облом :( если у кого есть буду оч. благодарен) товарисщ. Приезжай к домику по адресу ул. Крупской, 19 часов в 20.00 и позвони мне на мобило. я отдам отличную мягкую велосидушку. Можете забрать бесплатно, т.е. даром, можете подарить мне взамен апельсиновый сок :) Если заинтересовались пишите в личку - скину свой сот. номер :) вот картинко седла: берёшь эту сидушку и ко мне на Авангард! я обменяю её тебе на бмх-совскую! с замком для подседела! Изменено 19 октября, 2011 пользователем pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я позвоню, всем большое спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 приму в дар простенькое, немного убитое седло, мне просто на бэм поставить, штырь есть а крепления с седлом нету((( ездил на ленинский рынок, там дешевые, простые, новые гдет по 80-100 руб были, но блин там сказали что все велосипедное, до весны уже не купишь, вот и облом :( если у кого есть буду оч. благодарен) товарисщ. Приезжай к домику по адресу ул. Крупской, 19 часов в 20.00 и позвони мне на мобило. я отдам отличную мягкую велосидушку. Можете забрать бесплатно, т.е. даром, можете подарить мне взамен апельсиновый сок :) Если заинтересовались пишите в личку - скину свой сот. номер :) вот картинко седла: cпс большое, оказалось, что Евгений очень добрый и отзывчивый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения