Эйнштейн Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Хочется узнать что слушают байкеры,а потом по материалам многочисленых летне-весенне-осенних покатушек замутить видео или фото клип! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Хочется узнать что слушают байкеры,а потом по материалам многочисленых летне-весенне-осенних покатушек замутить видео или фото клип! За рулем музыку не слушаю вообще, а так различную этническую, классический рок-н-ролл, русский рок, культовые вещички и саундтреки, красивый тяжелый музон типа раммштайна и линкин парка и апокалиптики, классику. В общем люблю когда музыка насыщенная высокими и низкими, сложной композиции и с двойными-тройными планами, люблю хорошие слова в песнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 За рулем музыку не слушаю вообще, а так различную этническую, классический рок-н-ролл, русский рок, культовые вещички и саундтреки, красивый тяжелый музон типа раммштайна и линкин парка и апокалиптики, классику. В общем люблю когда музыка насыщенная высокими и низкими, сложной композиции и с двойными-тройными планами, люблю хорошие слова в песнях. Сначала пробовал за рулём слушать, но фигня это. Понял, что музыка мешает получать полный кайф от езды :) Да и от дороги отвлекает, а это безопасность. А так слушаю примерно как и Лёха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 На заезженный маршрутах с небольшим движением автомобилей, суперски слушать динамичную музыку, добовляет кайфу от езды, несешься как угорелый и моневрируешь.. прикольно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Все, кроме попсы и дискотечной музыки. К названному выше присоединяюсь. Плюс под настроение классику, джаз, блюз. Люблю панк, трэш, хэви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 все по настроению, кроме металла. А в дороге особенно на асфальте и на долго то однозначно помогает отвлечся от нудного однообразного верчения педалей. И очень хорошо когда темп совпадает с твоим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я вот тут на обратном пути из Красноярки просто пел себе под нос любимые песни, дабы отвлечься от сопротивления этому гадкому ветру. И вообще хоть у меня и голоса и слуха нет, но петь в дороге прикольно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я так попел немного, голос сорвал нафик, до сей поры горло болит. А вообще слушаю я много чего от Бетховина(особенно люблю сонаты(как я помню это на рояле и фортепьяно)), Баха(тут склоняюсь к органу) и Вивальди до System Of A Down или MoozE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Слушаю в принципе любую музыку, кроме откровенной попсы, лишь бы хорошая была. В разное время под разное настроение катит и классика, и hard-n-heavy, и старьё всяческое и пр. Но с плеером кататься не понравилось, катание предполагает и восприятие окружающих звуков, мне это важно, а музыка его глушит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyUG Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Жесткий Drum'n'Bass, Alternative, когда в ушах долбит, хочется сразу ченить сумасшедшее сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Сильно зависит от настроения. Jungle (Drum'n'Bass), электронную, не брезгую экспериментальной, acid jazz, рок, иногда даже доходит до некоторых разновидностей попсы. из групп, например: Aphrodite, Prodigy, Korn, Fatboy Slim, Moby. Чем меньше русской музыки, тем лучше для моего настроения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 XeLLo!! как это ни странно, но я тоже отрываюсь по Drum'n'Bass.. (правда в основном чаго-нить из легкого.. в стиле jazz drum, например.., а, если настроение рулит, то и поагрессивнее drum слушаю..) I like: Aphrodite, Soi - Still here [ !!! ], Chill Out Cafe, Ambassadors 2, LTJ Buckem, EZ Rollers (- Cops Don't Like Us.mp3 !!! ) ... & so on .. также это Enigma, Prodigy, Moby.. Jazz (различный..), от мамы перенял неплохое отношение к песням бардов (любим путешествовать..), у Метяева песни неплохие.. . Еще частенько радио MAXIMUM слушаю.. по русской не отрываюсь (попсу вообще не терплю..), но уважаю группу БИ2 и Zemфиру.. Вот так.. Drum рулит (он завоевывает Омск очень быстро.. - ну и хорошо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Попробуйте Therion ! Уверен - понравится! Сам слушаю редко, но все подряд (за исключением попсы и шансона) Люблю Баха (особенно не органные, типа №5) В дороге музыку не признаю. Вообще. И тем более на природе. Если хочется громкой музыки - топайте в ночной клуб. А дорога - это святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Из NFS Underground. На байке по городу вечером лучше не придумаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Из NFS Underground. На байке по городу вечером лучше не придумаешь Как то оно.. Попсовенькая короче там музыка, имхо... Хотя темп задает, да :) Я музыку на байке обычно слушаю в состоянии некоторого депрессняка - когда сматываюсь куданть в гордом одиночестве. А послушать люблю чтонть сложное в обработке, иногда просто инструменталке, иногда - из серии апокалиптики, а иногда и просто такой микс из наших рокеров, у которых попадаются временами весьма витиеватые вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Так как байкеры не простые люди то и музыку они должны слушать тоже необычную!!! А вообще на велике я как раз отдыхаю от музыки телевизира и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 К сожалению двиган форума сильно ограничивает количество вариантов ответа, поэтому если вы хотите уточнить какой именно стиль музыки вы слушаете(emocore, trash, всевозможные производные панка типа oi, и куча стилей кончающихся на 'metal), или если это просто не влезло raggie например просто постите тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 а че ты столько металла напихал в опрос?? задал бы основные стили, типа как в эквалайзере. видел Эквалайзер когда-нибудь , с пресетами? ну типа рок, поп, классика, джаз. Чё джаз то не поставил??! - и че ваще за рагги?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 а че ты столько металла напихал в опрос??задал бы основные стили, типа как в эквалайзере. видел Эквалайзер когда-нибудь , с пресетами? ну типа рок, поп, классика, джаз. Чё джаз то не поставил??! По форме опроса очевидно, что мнение музыкослушателей, не совпадающее с мнением автора, автора абсолютно не интересует. Как это по-научному называется... жлобство? Поправьте меня если не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А если слушаю фолкрок в стиле Машины времени,Кино куда голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 house lounge trance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Эта тема уже есть. Голосование необъективно из-за некорректных вариантов ответа в данном случае. Так что давайте писать в старую тему, а не развозить спор здесь о том почему так много металла в опросе и куда пихать машину времени :) тема про музыкальные предпочтения здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 джазовая музыка, классика, pinkfloyd, Роберт Неста Марли. Ща слушаю Бонни Тайлер АЙ НИД А ХИРО, чумавая баба. :-D Like Fire in my Blood!! Like Fire in my Blood!! Like Fire in my Blood!!!!!! за рулем байка музыку не слушаю. ОПАСНО!!! потому слушаю слушаю музыку в своей голове: "Калокольчики звенятъ!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделишься джазом в мп3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 а то! мои любимые исполнители клавишник Телониус Монк. (гениальный чел!!) трубач Майлз Дэвис. (техничный чел!!) трубач Чет Бейкер. (опасный чел!!) - есть еще Колтрейн, Паркер, Гиллеспи достаточно стандартный набор исполнителей. - Есть фильм "ДЖАЗ" его показывали по ОРТ, у меня на Дивиди. Джаз это как езда на велике. бешенный темп, рваный ритм..аааАААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.