SkyGT Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Потом магнитофон приставка Маяк 232 Тоже такой был, только с черной панелью, очень надежный аппарат, а кнопки и регуляторы - просто произведение искусства :) Потом была Вега 122У, магнитофон двухкассетный, усилитель и акустика, не хватало только CD-привода. Конечно наворотов куча, но и дека и усилок ломались по нескольку раз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вадим, я думала тебе лет на 15 меньше... Я рано приобщился к звуку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Потом магнитофон приставка Маяк 232 Тоже такой был, только с черной панелью, очень надежный аппарат, а кнопки и регуляторы - просто произведение искусства :) Потом была Вега 122У, магнитофон двухкассетный, усилитель и акустика, не хватало только CD-привода. Конечно наворотов куча, но и дека и усилок ломались по нескольку раз :( а у меня! а я! Вот нашел фотку моё доступное аудиофильство на фоне мене 1992год :lol: Стурн 202 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а у меня! а я! Вот нашел фотку моё доступное аудиофильство на фоне мене 1992год :lol: Стурн 202 и т.д. клевая атмосферная фотка! ^_^ А что Вы слушали в 92 году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а у меня! а я! Вот нашел фотку моё доступное аудиофильство на фоне мене 1992год :lol: Стурн 202 и т.д. клевая атмосферная фотка! ^_^ А что Вы слушали в 92 году? А слушать-то к этому времени было уже нечего:-) Всю классную музыку сочинили в 60-70х а потом пошла голимая попса:-) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А слушать-то к этому времени было уже нечего:-) Всю классную музыку сочинили в 60-70х а потом пошла голимая попса:-) И что для Вас "классная музыка" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А слушать-то к этому времени было уже нечего:-) Всю классную музыку сочинили в 60-70х а потом пошла голимая попса:-) И что для Вас "классная музыка" ? Caramelka, думаю стоит учесть тот факт, что в 60-70-х этому человеку уже около 300 лет было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а у меня! а я! Вот нашел фотку моё доступное аудиофильство на фоне мене 1992год :lol: Стурн 202 и т.д. клевая атмосферная фотка! ^_^ А что Вы слушали в 92 году? А слушать-то к этому времени было уже нечего:-) Всю классную музыку сочинили в 60-70х а потом пошла голимая попса:-) Ну не знаю, я бы венский период творчества Моцарта в 80ые к попсе не относил. Но тебе виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а у меня! а я! Вот нашел фотку моё доступное аудиофильство на фоне мене 1992год :lol: Стурн 202 и т.д. клевая атмосферная фотка! ^_^ А что Вы слушали в 92 году? А слушать-то к этому времени было уже нечего:-) Всю классную музыку сочинили в 60-70х а потом пошла голимая попса:-) Ну не знаю, я бы венский период творчества Моцарта в 80ые к попсе не относил. Но тебе виднее. У тебя есть магнитофонные записи его личного творчества?:-) Или для тебя записи сыгранные другими по его нотам это одно и тоже?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) а у меня! а я! Вот нашел фотку моё доступное аудиофильство на фоне мене 1992год :lol: Стурн 202 и т.д. клевая атмосферная фотка! ^_^ А что Вы слушали в 92 году? Практически, то что и сейчас: классику (педагоги в музыкальной школе были матерые, знали как увлечь )), джаз (о, джаз!), рок/поп англо американский 50 - 70-хх, из отечественного производителя - разнообразный андерграунд (в тогдашем понимании этого странного термина. Ну и конеш, мы активно играли сами: Мы не знали, что такое реп и попса и поэтому просто, в меру сил, косили под понятных и обожаемых битлов, дорзов и роллингов ))) я за электрооргАном. древний фотоотпечаток наоборот получился (один из первых опытов домашней самостоятельной фотопечати, ёпт) , впрочем, предполагаю - всем без разницы ))))))) Изменено 13 марта, 2013 пользователем PERETZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Caramelka (13 Март 2013 - 11:09) писал: PERETZ (12 Март 2013 - 22:32) писал: а у меня! а я! Вот нашел фотку моё доступное аудиофильство на фоне мене 1992год Стурн 202 и т.д. клевая атмосферная фотка! А что Вы слушали в 92 году? Практически, то что и сейчас: классику (педагоги в музыкальной школе были матерые, знали как увлечь )), джаз (о, джаз!), рок/поп англо американский 50 - 70-хх, из отечественного производителя - разнообразный андерграунд (в тогдашем понимании этого странного термина. Ну и конеш, мы активно играли сами: Мы не знали, что такое реп и попса и поэтому просто, в меру сил, косили под понятных и обожаемых битлов, дорзов и роллингов ))) я за электрооргАном. древний фотоотпечаток наоборот получился (один из первых опытов домашней самостоятельной фотопечати, ёпт) , впрочем, предполагаю - всем без разницы ))))))) Прикрепленные изображения Сообщение отредактировал PERETZ: Сегодня, 14:37 Интересный у вас джаз бенд! Гитаристы оба левши?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Caramelka (13 Март 2013 - 11:09) писал: PERETZ (12 Март 2013 - 22:32) писал: а у меня! а я! Вот нашел фотку моё доступное аудиофильство на фоне мене 1992год Стурн 202 и т.д. клевая атмосферная фотка! А что Вы слушали в 92 году? Практически, то что и сейчас: классику (педагоги в музыкальной школе были матерые, знали как увлечь )), джаз (о, джаз!), рок/поп англо американский 50 - 70-хх, из отечественного производителя - разнообразный андерграунд (в тогдашем понимании этого странного термина. Ну и конеш, мы активно играли сами: Мы не знали, что такое реп и попса и поэтому просто, в меру сил, косили под понятных и обожаемых битлов, дорзов и роллингов ))) я за электрооргАном. древний фотоотпечаток наоборот получился (один из первых опытов домашней самостоятельной фотопечати, ёпт) , впрочем, предполагаю - всем без разницы ))))))) Прикрепленные изображения Сообщение отредактировал PERETZ: Сегодня, 14:37 Интересный у вас джаз бенд! Гитаристы оба левши?! пленку при печати фотографии неправильно заправил - на другую сторону - получилось зеркальное отражение - я же написал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У тебя есть магнитофонные записи его личного творчества?:-) Или для тебя записи сыгранные другими по его нотам это одно и тоже?:-) А что, он сам лично играл за весь симфонический оркестр? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну и я с магнитофоном 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) *утирая слезы умиления* господи, в детстве все такие милые ангелочки. куда потом все девается :D Изменено 13 марта, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну и я с магнитофоном "Тарнаир"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну и я с магнитофоном "Тарнаир"??? магнитофон весна , наушники амфитон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 магнитофон весна , наушники амфитон ааа, ну их по этой пресс-форме много было нашлепано. "Россия" еще так же выглядела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а у меня! а я! Вот нашел фотку моё доступное аудиофильство на фоне мене 1992год :lol: Стурн 202 и т.д. клевая атмосферная фотка! ^_^ А что Вы слушали в 92 году? Практически, то что и сейчас: классику (педагоги в музыкальной школе были матерые, знали как увлечь )), джаз (о, джаз!), рок/поп англо американский 50 - 70-хх, из отечественного производителя - разнообразный андерграунд (в тогдашем понимании этого странного термина. Ну и конеш, мы активно играли сами: Мы не знали, что такое реп и попса и поэтому просто, в меру сил, косили под понятных и обожаемых битлов, дорзов и роллингов ))) я за электрооргАном. ммм... каким смайликом из нашей палитры можно выразить слово :respect:? =) Кстати, об обожаемых дорзах. Я недавно собиралась на работу, а попала на офигительный фильмц "When you're strange" по мотивам. Целиком поклеен из живых записей, никаких актеров, постановок, только жызнь как она есть и Джонни Депп за кадром. Странное впечатление: все равно, что прыгнуть в Лету голышом и поплыть против течения... Прелесть момента была оттенена классическим ВНЕЗАПНО: я и правда думать не думала смотреть каких-то Doors, рабочий полдень, ничто не предвещало... :) Трейлер, если кто желает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ой. Опять день взятия Бастилии чуть впустую не прошел. Сегодня же 14 марта - международный день числа пай. Сдвинем чарки! А еще вон чего: финальная песня из к/ф "Пыль". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ... Кстати, об обожаемых дорзах. ... Этой зимой рано утром в темноте ехал на машине на работу и слушал обожаемых "дорзов с роллингами". И аккурат к началу песенки "Light My Fire" на подъёме по 3-й Енисейской остановился в пробке, минут на 30, из за пожарных машин, которые тушили чудесно пылающий возле тамошнего публичного дома бани частную деревянную избу. Эти красно-желтые огненные блики на фоне снежных ландшафтов с силуэтами частного сектора и новостройками под Моррисона в сибирской ночи... В общем, надо быть осторожнее с этими, как их, а! Совпадениями... :lol: Изменено 14 марта, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hvYPnOirC_E 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У Bowie новый альбом. Только сегодня до него добралась =) Отличный альбом, отличный Боуи, с первого прослушивания понравились Boss of Me, Next Day и Stars. А за утренним кофе у нас был такой примерно диалог. На очередном глэм-экзерсайсе, густо припудренном нуаром, я такая отставила чашку в сторонку, подперла щечку кулачком и говорю: - "Молодчина Дэйв, старается. Будем слушать обязательно". А с платформы говорят: - "Ага-ага, похвалила перспективного исполнителя B)" (Сразу вспомнилось довлатовское Соло на Ундервуде. "В очередной заметке Лемкуса говорилось: - "Как замечательно выразился Иисус Христос... " Далее следовала цитата из Нагорной проповеди... Так Лемкус похвалил способного автора). А еще под новый альбом я вспомнила тот волнительный момент из детства, когда, услышав офигенскую песню, ты говоришь себе: - "Так-так, и кто это тут у нас такой способный? ^_^ Будем следить за творчеством..." - а потом - бац - оказывается, что это какая-нибудь живая (хорошо если) легенда, которая потрясла все мыслимые основы и спела все, что можно и нельзя еще до твоего рождения. И стоишь, такой, краснеешь. Меня в такие неловкие минуты выручал известный спор о Достоевском (тоже, то ли Довлатов, то ли Вайль и Генис). Отец с укором обращается к сыну с вопросом, как вот можно жить, считать себя культурным человеком и не читать Достоевского. На что дерзкий передоросль отвечает, что Пушкин, к примеру, тоже не читал, и ничего. А еще мне поздний Боуи напоминает "Возвращение в Брайдсхед". Не знаю чем, не знаю почему, но прямо хоть беги и перечитывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 0.40-2.20 - вместо тысячи слов... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Во взаимоотношениях с нынешней весной я последовательно прошла все стадии: отрицание, гнев, торг, депрессия... Пришло время просто принять неизбежное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.