krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А это я примеряю свежекупленный в "Сплаве" ништяк а как ента штука называеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а как ента штука называеца? Это называется - نقاب Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Или ещё называют... Баба клава, Балаклава, Лыжная скорлупка и т.п. Выбирайте понравившееся и шуруйте в магазин спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Эт я, первому отгадавшему где это + в карму Фотографировал Антон ник не известен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вокзал какой нить Марьяновки или тому подобное Не бывал на вокзалах, поэтому могу только список составить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вокзал какой нить Марьяновки или тому подобное Не бывал на вокзалах, поэтому могу только список составить Вокзал, но не Марьяновки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 С середины ноября я поменял имидж! Не путать с пмж, а то стал походить на бомж... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Володя, кто ж перед зимой так коротко стрижется, если стоит убрать только челку,и уже лоб зимой мерзнет :D я вот с каре решила погодить до лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 кто ж перед зимой так коротко стрижется Чисто спортивный стиль, очень удобно после покатушки принять ванну, выпить чашечку кофэ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Видя ник Вовы, теперь я сразу опечаливаюсь((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Видя ник Вовы, теперь я сразу опечаливаюсь((((( чойта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Видя ник Вовы, теперь я сразу опечаливаюсь((((( Что теперь предлагаете и ник сменить чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Видя ник Вовы, теперь я сразу опечаливаюсь((((( Что теперь предлагаете и ник сменить чтоли. Да на "КрепкийОрешек" или "БрюсУиллис" =) Видя ник Вовы, теперь я сразу опечаливаюсь((((( чойта? ИМХО Как выглядел Вова с бородой мне нравилось больше. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ИМХО Как выглядел Вова с бородой мне нравилось больше. мне тоже кажется что было харизматичнее как то. но твои сетования на изменение прически другого мужчины меня скоро начнут пугать :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ИМХО Как выглядел Вова с бородой мне нравилось больше. мне тоже кажется что было харизматичнее как то. но твои сетования на изменение прически другого мужчины меня скоро начнут пугать :D =) какие страсти по бороде, надо же... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да на "КрепкийОрешек" или "БрюсУиллис" =) Мой ник - это сокращенное - имя, отчество и фамилия, пока еще не созрел, чтобы их менять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) ИМХО Как выглядел Вова с бородой мне нравилось больше. мне тоже кажется что было харизматичнее как то. но твои сетования на изменение прически другого мужчины меня скоро начнут пугать :D =) какие страсти по бороде, надо же... Именно так Анастасия) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) ИМХО Как выглядел Вова с бородой мне нравилось больше. мне тоже кажется что было харизматичнее как то. но твои сетования на изменение прически другого мужчины меня скоро начнут пугать :D Какие вы пугливые))) Юля не переживай с ориентацией у меня всё стабильно. И только так как под спойлером и никак иначе)) Only girls and only one. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем MrRISKCHIP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да на "КрепкийОрешек" или "БрюсУиллис" =) Мой ник - это сокращенное - имя, отчество и фамилия, пока еще не созрел, чтобы их менять. Вова, да я предложил ради шутки =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) зато скинул лет 50 И 50 очков харизмы)))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем MrRISKCHIP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 зато скинул лет 50 Прям как заново родился, черт побери... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 эх лето..... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 эх лето..... Если велосипедисты могут себе позволить катать зимой, то что зимой делают байкеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 открывают велосезон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.