Andrey Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Покупалась в 2004 году :) Проколов-порезов не было ни разу. На передней - радиальное биение, в цифрах не скажу, ощущается при езде по гладкому асфальту, на зимних тротуарах - нет (года 3-4 назад заметил, так и катался). На задней центральные ряды шипов притоплены, но подо мной на льду цепляют. Последние 2 сезона использовалась как межсезонная, когда то растает то замерзнет - много асфальта, новую резину жалко :) Льда в такое время тоже бывает не мало - резина вполне обеспечивает безопасность, разве что не полихачишь на ней. Что еще? Складная. Шипы на месте, все 600 :) - недостающие я просто навтыкал - встали лучше родных B) :) Незамерзающая натуральная, люминевые стаканы, победит, блаблабла :) Себе взял бу посвежее для тех же целей, 6 зимних покрых как-то много даже для моего велосарая, избавляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сударь, какой сок предпочитаете ? Тополиный свежевыжатый подойдет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Стас, тебя за язык не тянули - я знаток тополиного сока B) Тащи! Попробуй только не тот принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если вдруг у Стаса соковыжималка сломалась, встану в очередь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Чорт, за Кольнагиным я думаю нет смысла занимать =)) Изменено 24 октября, 2011 пользователем SkyGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 говорят ещё берёзовый с мякотью неплохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molex Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тема актуальна? есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А нет, Стас забрал, как я его не отговаривал :lol: Модераторы, закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения