Oobe Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Во сколько пойдете, пишите, а я не знаю, присоединюсь ли. Есть планы на вело-покатушку отмороженных поехать) доедет ли техника до шарика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сегодня в басик в Доме дружбы на 5-й Рабочей в 19:00 примерно. Кому интересно, можем скорректировать время посещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Даша, когда лучше пойти (пойдем), в пятницу вечером на последний сеанс , или в субботу в какое-либо время дня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Oobe, я позвоню завтра унаю время в пятницу и субботу и определимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня басик последний день работает!!!!!!!!!!!! кроме 19.00 можно в любое время!!!!!!!!!!!!! потом открывется после 3 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Унырялись в удовольствие на закрытии бассейнового сезона 2012 сегодня . Спасибо тебе, Даша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Oobe, не за что B) давайте новый купальный сезон откроем после 3 января))) людииииииии подтягивайтесь,это конечно не открытый бассей, но там здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я присоединюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 3 января 19.00!!! но на всякий случай звякну и уточню завтра и отпишусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Рискнуть приехать на веле, у кассы поставить или на улке пристегнуть?.. :) Изменено 2 января, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 все в силе, я позвонила, уточнила, 17.00 свободно. насчет вела даже не знаю))) Витя,риск благое дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я к сожалению не смогу в 17.00 (( есть дела ( в другой раз с радостью пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 !!! Открытый басик Альбатроса работает с 9 до 21:00. Но стоит он 300 р/час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В басик в 17:00 тоже не успею. Открытый басик по 300р! Омгм.. Я ожидал это. Ремонт чем-то надо отбить же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) На ремонт были выделены деньги давным давно ..просто нашли предлог и подчинились университету....но 300р это перебор!!!!!!!!!!! мне например это вообще не по карману чтоб как в прошлом году делать традиционные пятничные покупушки п.с я 300р так как праздники январские...может потом будет чуть меньше... Изменено 3 января, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а в закрытый сколько стоит? 300 рублей и правда до*рена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 aBuaTop, не знаю...но думаю 250 точно....908-910 единая справочная...мне там сегодня сказали про открытый и стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 250 пистец! других слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Dasha (Сегодня, 22:32) писал:250 пистец! других слов нет! для сравнения Дом Дружбы 160!!! не зависит от дня недели и месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 но там длинна 25 метров ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну и что...побольше разворотов да и все....зато сауна больше и вышкаааааааааа прыгай сколько влезет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 сегодня бассейн в 20.00!!!! 160 р, тапочки шапочка полотенце, рыльно-мыльные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 меня примети? только у меня шапочки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) если шевелюры нет,то она и не нужна, ну главное нас узнать)))и мы примем))) Изменено 7 января, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 выдвигаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.