Александр55 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 в воскресение начало 12.45?,а встреча во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 в 12-45 уже запускают, так что желательно подъехать немного загодя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 в 12-45 уже запускают, так что желательно подъехать немного загодя. Спасибо,буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 на злобу дня, как грицца :lol: Приятельница, об общей знакомой. - У нас разные цели, я хожу в бассейн, чтоб похудеть, а она, чтоб замуж выйти. У неё тоже облом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Как вижу, большинство собирается завтра,идем завтра :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А я седня сходил! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Мой поход в бассейн не отменяется...присоединяйтесь друзья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 клево поплюхались =) но надо другой бас подбирать, потому что открытый весьма грязен, а денег стоит как аквапарк в египте (вместе с перелетом). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Кирилл,а фоточки будут?Если форум их не достоин, можно в личку :rolleyes: Спасибо за мандаринку :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 телефон сохранил их в себя и погиб в огне творчества. так что подводный pin-up by Tanya останется исключительно в памяти тех, кто присутствовал. это если телефон, просохнув, не заведется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Эх,печалька...надо повторить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Эх,печалька...надо повторить :rolleyes: вообще надо повторять дважды в неделю, в холодном басе и без остановок на блабла. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) разовое в Альбатросе стало 400р. :blink: Подняв с пола челюсть, решила вновь связать себя с ним длительными финансовыми отношениями, ибо по абонементу 1 раз обходится в 250р. По ходу, этот роман с прогулками через темный парк будет длиться вечно очень долго, пока современный бассейн с сауной не появится в моем районе :( Изменено 27 марта, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) разовое в Альбатросе стало 400р. :blink: Подняв с пола челюсть, решила вновь связать себя с ним длительными финансовыми отношениями, ибо по абонементу 1 раз обходится в 250р. По ходу, этот роман с прогулками через темный парк будет длиться вечно очень долго, пока современный бассейн с сауной не появится в моем районе :( а в Юности по субботам всего сотка! :P А нафик тебе сауна? Если в бассейне пашешь, то в сауну идти потом не хочется, и без сауны перегрев! ;) И кстати Юность с краю парка! ;) По темному парку гулять не нада! :P Изменено 27 марта, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) ну люблю я перепады температур, что тут сделаешь <_< . все что не Альбатрос - лютый совдеповский треш для меня (а бассейны без сауны не интересуют вобще). обсуждению не подлежит :rolleyes: Изменено 27 марта, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А разве бывают бассейны без сауны? ;) ну люблю я перепады температур, что тут сделаешь <_< . все что не Альбатрос - лютый совдеповский треш для меня (а бассейны без сауны не интересуют вобще). обсуждению не подлежит :rolleyes: я есть немношко люпить садо-мазо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Кирилл,а фоточки будут?Если форум их не достоин, можно в личку :rolleyes: Спасибо за мандаринку :rolleyes: остальные в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Предлагаю не откладывать поход в бассейн до выходного дня и сходить завтра в юность 19.00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) а вот как будет оплачиваться Альбатрос с 1 апреля (отменили сеансы!!!): Изменено 28 марта, 2016 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) я могу сфоткать как-нить ту помойку, которую почему-то называют бассейном. много грязи плавает, дно бассейна волнами вздуло, пластик по швам кое-где разошелся, басик не мыли давно- донные швы черные от грязи. Изменено 28 марта, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Юки, Клево! Наконец-то. А то ведь четко попробуй подгадай, приедь, потом сиди жди начала и т.п. А открытого бассейна нововведения коснутся? -- А ведь это 1апр шутко? Жалко если так, реально удобно было бы Изменено 28 марта, 2016 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А за 4000 там месяц жить можно? Не бассейн, а такси какое-то (2 руб/мин).Фигня какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Юки, Клево! Наконец-то. А то ведь четко попробуй подгадай, приедь, потом сиди жди начала и т.п. А открытого бассейна нововведения коснутся? -- А ведь это 1апр шутко? Жалко если так, реально удобно было бы технически с карточной системой учета это реализовать вообще несложно. но на практике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) А открытого бассейна нововведения коснутся? а об этом пусть разведуют фанаты открытого бассейна :D А ведь это 1апр шутко? Жалко если так, реально удобно было бы да вряд ли, просто назрела необходимость перемен, видимо. А за 4000 там месяц жить можно? Не бассейн, а такси какое-то (2 руб/мин).Фигня какая-то. выгодно тем, кто хотел бы ходить больше 3 раз в неделю. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Кира, ты про открытый или закрытый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.