krazymouse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 друзья мои, если кто то задумывался о маленьком складном велосипеде, то вот интересное предложение: Dahon 20inch Wheelset От $62.98 фишка этого вилсета- планетарка 3х с ножным тормозом. то есть взяв "каму", даже ничего не придется переделывать- просто протянуть рубашку перекла и все. справки и заказ, как обычно - через Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Это не перебор уже, а? Ну иногда можно, но не каждый же день. Так ты наоборот распугаешь всех :o :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну скртую рекламу я могу и убрать. но ништячковые ништячки не каждый день появляюцо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И собрать на них МОНСТРА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так вот зачем ты "шутера" продаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну нет, такое даже для меня слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.