Comrade_Crazy Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Товарищи! Вдохновлённый Первомайской покатушкой, я предлагаю организовать покатушку, посвящённую Великой Победе над фашизмом в Великой Отечественной войне. Предлагаю провести указанное мероприятие числа 7-8-го мая. А назвать, скажем, "Георгиевская ленточка". Раздобыть ленточек на всех и прокатить по городу. Вопросы, пожелания, предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А почему не 9-го? Ветеранам (если встретятся) приятно будет :) Правда ленточки наверно и не заметят.. Как насчет большога краснога флага? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А почему не 9-го? Ветеранам (если встретятся) приятно будет :) Правда ленточки наверно и не заметят.. Как насчет большога краснога флага? :-)) Всё клёво и правильно. Только 9-го весь движняк перекрыт будет. А вот насчёт красного флага - так это да. Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 только давайте без бухла, окей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Хорошое предложение! ..Но я за то, чтобы это мероприятие организовать именно 9 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ..Но я за то, чтобы это мероприятие организовать именно 9 мая 9 мая гонка шоссейная в 14 начало вроде бы. дороги перекрыты, бухих полно. Еще ветеранов посшибаем, город то их на этот день, они и ходят и головами не вертят :) Считаю, что 29го покатуха была успешной именно благодаря тому, что не совпала с 1мая, но была к этой дате приурочена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 только давайте без бухла, окей? конечно,синька - чмо! :о)) я поеду :о) upd: и лучше правда раньше,а не 9-го и вообще,я 9-го постораюсь спрятаться где нибудь или лучше уехать из города не люблю массовые гуляния омских алкашей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 конечно,синька - чмо! :о))и вообще,я 9-го постораюсь спрятаться где нибудь или лучше уехать из города не люблю массовые гуляния омских алкашей Ольга, а у меня дома салют есть, приезжайте а? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 меня салютом не заманишь мне на это зрелище все равно :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 меня салютом не заманишь Да, салют - отстойный велосипед :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Итого. Моё предложение: 8-го мая, в 13:00, на Зелёном острове. Маршрут ещё надо доработать, но побольше центра города. Кто найдёт ленточки? Корректируйте, до 8-го осталось не так много времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenEGO Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ...Кто найдёт ленточки? ... сегодня попытался снабдиться 50-60-тью ленточками... достались только остатки - всего 6 :-Е ... поробую ещё... и пусть ещё кто-нить :) и да - если 8 мая, то лучше вечерком или ближе к нему... хотя там машинный поток будет плотнее.. помыслить надо :), а ещё погода не обещает радости - в такой ситуации, думаю, не получится сактивировать должное количество любителей покататься на велосипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 С ленточками или без - но если устраивать, то только 9-ого мая. Поэтому ориентируйтесь на 9 мая. Время и маршрут пока уточняются, но ясность скоро будет :) А пока все смазывают цепи, подкачивают колёса.... и почитывают ПДД ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenEGO Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 так.. сегодня взял ещё 50 георгиевских ленточек! тем кто соберётся на 9 майскую покатушку с собой желательно иметь "прикрепляющее устройство" типа булавки, скрепки, зажима и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 у меня есть 15 красных ленточек :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 у меня есть 15 красных ленточек :о) Ты будешь в них очаровательна ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 мммм....а причем здесь красные ленточки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 так.. сегодня взял ещё 50 георгиевских ленточек! тем кто соберётся на 9 майскую покатушку с собой желательно иметь "прикрепляющее устройство" типа булавки, скрепки, зажима и т.п. Маладца!!! :) Значит 9 мая в 12-30 на том же месте! Зелёный остров ждёт нас!!! Маршрут будет немножко подлиннее. Жду всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Да блин эти ленточки в прошлом году свободно распространялись в магазине "Книжный мир" на ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenEGO Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Да блин эти ленточки в прошлом году свободно распространялись в магазине "Книжный мир" на ленина кто спорит-то?!.. они и сейчас в принципе свободно по городу распространяются... всероссийскую эту акцию никто не отменил.. я спросил в профкоме наших студентов - не отказали. Им спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 а нах она нужна эта акция? и ленточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenEGO Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 а нах она нужна эта акция?и ленточки? действительно хочешь знать (тогда http://gl.9may.ru)? или знаешь и просто как всегда скабрезное замечание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 я не знал про цели этой "акции" а теперь знаю "Победа деда - моя Победа!", "Я помню! Я горжусь!". я и без ленточки знаю это, воспитывать надо детей, и хранить традиции, а не создавать новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ..а че плохого в том, чтобы создавать новые?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 смысл нулёвый - обвица лентой ради победы деды. он лихо убивал да и остался жив но уже утром десятого, в его родной рф его ждут одни лишь проблемы и беды. и ваще мне кажется, что ТОТАЛЬНОЕ большинство тех кто наденет (именно НАденет, а не ОДЕНЕТ!!!!) эти Ленты нихрена не достойны даже такой ничтожной части ОРДЕНА святого какеготам. потому что ведь он типа за Боевые доблести выдавался. я ведь дедушкины медали не надеваю, чтобы почтить его память. кароче традиция мёртвая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.