oger Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 К нам на кафедру на стажировку приехал немец, очень милый молодой человек по имени Карстен, который, кроме знания трех иностранных языков и кучи прочих достоинств, увлекается велосипедом :grin: Поэтому, уважаемые форумчане, большая-пребольшая просьба к тем, кто содержит в своем стойле несколько коней :) - не могли бы вы одолжить велосипед на некоторое время (ну хотя бы на одну поездку)? Если получится решить сию проблему до воскресенья, то в воскресенье вы сможете созерцать сие немецкое чудо в своих рядах :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 интурист шпрехает по-русски? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 очень слабо. но есть возможность научить :) Свободно говорит по-английски, по-немецки, знает французский и испанский. На русском понимает отдельные фразы. Но чел прикольный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Сколько интересно он готов выложить евриков за прокат велосипеда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 На русском понимает отдельные фразы.Кажется, я догадываюсь, что это за фразы... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Короче, мне ждать помощи на этом форуме, или вы будете в остроумии состязаться?! Вопрос простой, ответ на него предполагает однозначность: "да" - могу помочь, "нет" - не могу/не хочу/не буду. В случае констатации отказа не нужно показывать, насколько ваш ум остер, а шутки - нет. :X: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 " НЕТ!!! " сказали мы фашистам! Не допустит наш НАРОД! Чтобы русский ХЛЕБ Душистый!! называли словом "брод"!!!!! - Давайте прокатим его по Парку НАШЕЙ Победы в День Безоговорочной Капитуляции? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я думаю, что и он был бы не против прокатиться в День Нашей Победы! ТОЛЬКО НЕ НА ЧЕМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 я его живо домчу, пуськай за стремя крепче держица :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Доводилось вживую общацо с голландцем чисто на английском, вполне себе поговорили, так что при знании аглицкаго немного повыше школьного я думаю потереть с ним получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 огого! а некоторые тайские девачки-подростки по-русски понимайт мал-мал (это аллегория такая http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&am...%E3%EE%F0%E8%FF ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 дайте парню лисапед,я с ним по французски потрещать хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Есть нордвей каскад. Если сестра дозволит - готов дать покатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ив, спасибо, буду иметь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Тема вновь актуальна, ибо Карстен приехал на НГ :) Кто-нибудь может велик одолжить на выходные?.. А составить компанию?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Вот это немец, зимой на велике. Уважа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 В чернолучье он не хочет прокатиться по полям. Там красиво :) Это правда, непередаваемые ощущения. Может на фотках видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Паш, немец потянет поля, я уверена) Беда тока в том, что велика пока так и нет для него... Решим транспортную проблему - будет видно, что и как. Кстати, оценить сибирский мороз на велике - его идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тот же немец, та же проблема :) У кого есть возможность предоставить велосипед во временное пользование с 21.07 на пару недель, пожалуйста, дайте знать, на каких условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тема актуальна. Немец аккуратный, Омск и его дороги знает хорошо, ездит уверенно. Планируется перемещение по городу. Пожалуйста, помогите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Может в Райд обратитесь? Там вроде адекватные модели на прокате имеются. думаю о сроке договоритесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Блин, я бы свой так дала, да я его сбагрила еще в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня два вела, пущай мтб берёт, но я его в парк победы завезу и популярно объясню почему он немчура, а я гордый Русский народ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня два вела, пущай мтб берёт, но я его в парк победы завезу и популярно объясню почему он немчура, а я гордый Русский народ тот неловкий случай, когда юмор настолько тонкий, что кажется тупостью. А если это не юмор, то интересно узнать, чем сейчас можно гордиться русскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня два вела, пущай мтб берёт, но я его в парк победы завезу и популярно объясню почему он немчура, а я гордый Русский народ "гордый Русский народ", а почему "победа" с маленькой буквы? <_< Ох уж этот показной патриотизм, не-безразличие, праведный гнев <_< Аж коробит порой. Ходите мимо с такой "щедростью". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.