MadBike Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Только не надо забывать, что при порче груза, тебе этот низкий ценник боком вылезет. При мне там семейная пара ругалась, у них часть груза прое...сь куда-то, а претензий они уже не имеют, вот такие дела. То что они всегда так работали, не значит что это правильно. Куму-то пофиг на это все и он дальше будет заказывать, а мне лично нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кто нибудь знает про это магазин http://wikimart.ru/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Велоскалд шутит или у меииды горилла сзади? http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/2747/merida-juliet-900-d/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Есть же вилки с развёрнутой гориллой... (некоторые маниту) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 просто гуглил фотки этой модели, бывают и с гориллой впереди. Вот и вопрос возник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Теперь смело могу добавить интернет магазин http://www.bike-online.ru ! Заказы доставлены (причем менее чем за неделю), цены адекватные. Парочка казусов было конечно, но не считаю их критичными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Парочка казусов было конечно можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) можно поподробнее? Можно. 1. Педали в комплекте не те (но примерно одинаковой стоимости) Считаю, что лучше так, чем задержка с отправкой всего груза! 2. Неточность в счете, которую своевременно заметили в банке "Сибирь" Как плюс: Адекватное общение с менеджерами, и своевременная реакция. Цены. Изменено 19 мая, 2011 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 VDV-S, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsinger Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Советую заказывать в магазине: www.velosklad.ru или www.velosfera.ru это одна контора. Сам работал там 3 года. Проблемы, конечно, есть везде. Но там точно не кидают, всегда идут навстречу клиентам. Ну и для земляков, если какие проблемы - пишите в личку мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.