hippy Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вобщем замучила ностальгия,захотелось опять вспомнить ощущения от своей первой рамы) Вдруг у кого завалялась,прикупил бы с удовольствием при условии,что она не убитая в нули) Связь в ЛС, ICQ 570248988 или сот. в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А чем нынешняя то не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 длинновата для меня немного,да и хочется вспомнить былые деньки на атоме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не ,ну где ты раньше был?! <_< DX модель конечно же не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 конечно же нет Стас,они ж разные совсем(ну не совсем,но во многом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Все еще хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Выборы,выборы,кандидаты пи***ы! А я все еще ищууууу >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вверх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.