Дарт Вейдер Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 буду! когда едем!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 28 или 29!!!! есть вариант, чтоб не ехать в ту сторону в горку по герцена, доехать на электричке до сыропятки, потом окопами через Андреевский и 18 Партсъезда до Хвойного(в том районе найти эту злополучную базу)) и там до Подгородки и обратно по пушкинскому тракту....(пикничек либо в хвойном либо в подгородке устроить гденить)....у меня родители в эту субботу так туда едут, я у них потом все разузнаю, возьмем джипиэс и рванем, а?....как такой вариант? Не думаю, что с электричкой мы сэкономим на километрах, но зато должно быть поинтересней, чем ехать по прямой дороге туда и обратно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я на электричке не поеду.. может там словимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 это как вариант....дождемся этой субботы, вернутся мои родители оттуда или нет))) и там видна буит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я на электричке не поеду..может там словимся... +1,на электричке не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 мммм....а чем вам она неугодила??? <_< :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 йа с вами, электрички хоть и люблю, но до подгородки не поеду в ней =) так что плю адин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 мммм....а чем вам она неугодила??? тут ехать 15-20км, нет смысла пользоваться электричкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 мммм....а чем вам она неугодила??? <_< :blink: ну мы же вроде на велосипедах а не на электричках катаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Не думаю, что с электричкой мы сэкономим на километрах, но зато должно быть поинтересней, чем ехать по прямой дороге туда и обратно.... есть дорога чуть южнее(километров на 10-15))) параллельно пушкинскому, но есть мнение что она раздолбанная....кто-нибудь там ездил? есть еще какой-то вариант, чтоб не ехать в обе стороны по пушкинскому тракту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вариантов куча, смотрите на карту и пишете. Вариант 1: Подгородка-Хвойный-Андреевский-Вперед-Сыропятка-назад по Сыропятскому тракту в Омск, естественно это кольцо можно замкнуть в обратную сторону. Кстати этим путем ездили этой весной, есть тема по этому поводу. Вариант 2: Подгородка-Хвойный-бетонка-Калиновка-Петровка-Малахово-Надеждино-в Омск по Чернолученскому тракту.. Ну и так далее, было бы желание... есть дорога чуть южнее(километров на 10-15))) параллельно пушкинскому, но есть мнение что она раздолбанная....кто-нибудь там ездил? Это дорога из бетонных плит, первый километр по ней ехать прикольно, а потом надоедает подпрыгивать на стыках между плитами. Я ее проехал всю ((. Кстати, если по ней ехать в сторону Подгородки и смотреть вправо, то можно наблюдать обьекты той самой зоны, где можно поиграть в войнушку тем, кто не наигрался в детстве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 первый вариант оч нравицца.....вот только есть ли желающие ехать, знакомые с этим маршрутом??...хотя....если честно последние деревеньки хотелось бы сократить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 че форум затих?! поехали на Зону! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 кому надо уже съездили и было интересно, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а че не отписали? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 поехали на Зону! :D плохой лозунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.