flydog Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Красная звезда - лучший открытый каток ИМХО. Сегодня катался, все супер. Цивильная раздевалка, вменяемая публика, шведская точилка коньков, проехал 20 км с удовольствием. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ахахаха omg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот такой должен быть каток :lol: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EF1V8HFfpTE когда я увидел водку в его руках , то понял, что все это просто так не закончится :lol: ахахахха но зачем, зачем он сделал это в конце, бублик :o ))) клевое видео )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Отзовитесь пожалуйста, кто-нибудь сегодня едет на красную звезду к 5-ти часам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я не поеду, сегодня решил сходить на роллердром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А может и клюшки прихватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А может и клюшки прихватить? клюшки две штукА, всегда с нами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Буду на красной звезде с 20:00. Погода хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На входе в здание Красной Звезды установили турникет. Никогда не понимал, зачем они нужны. Считать посетителей есть более элегантные решения, такие как в гипермаркетах используются. Сегодня хорошо покатался с другом. Лед свистел и трещал) А вот велофорумчан на катке не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я райдерил в ПКиО примерно в 19:30-20:15, 2 раза проезжал мимо катка медленно и всматриваясь, но тоже никого не обнаружил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А вот велофорумчан на катке не обнаружил Может, все пересели с коньков на велосипеды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Может, все пересели с коньков на велосипеды? Если бы дело было днем, я бы тоже так и сделал - днем солнышко просто чудесно. В будущем, при дальнейшем приближении весны и соответствующим "потеплением", буду больше ездить на веле, но в связи с ограниченным временем, на каток ходить лишь раз в неделю планирую. Может, все пересели с коньков на велосипеды? Так там и просто народа было мало. Человек 15 каталось на всем катке. Они тоже на велы наверное пересели. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Простите, в этот раз я проспала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребят это собственно в каком то смысле про вас ))) НАдеюсь и про меня тоже в будущем. Небольшая предыстория! Креативный дизайнер из Монреаля Гийом Бланше (Guillaume Blanchet) большой поклонник своего велосипеда. Эту страсть он унаследовал от своего отца, который до сих пор не расстается с великом. В итоге он решил показать наглядно, что такое "жить на велосипеде", посвятив, таким образом, ролик отцу. Бланше с командой снимали это видео в течение 382-ух дней! и собственно само видео - http://www.youtube.com/watch?v=0Rw3q32oPCk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 и собственно само видео минусануть что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пойдемте на роллердром сходим? это где, и можно подробней (цены, прокат, время и т.п.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Юра, что там за размер площадки? А то боюсь на своих беговых не развернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 meaoow тоже собирается Судя по всему, ближе к марту:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на каток собирайтесь товарищи!!!!! красная звезда ждёт вас!! B) чаёк берём не забываем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Сегодня иду на красную звезду, буду там с 20:00 до конца. Присоединяйтесь. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Все, видимо народ уже забил на коньки, весна приближается, чувствуется по дневному солнечному солнцу днем. А вечером уже вторую среду подряд наших никого. Лед трещал и мягок очень, чувствуется теплая температура, изредка коньки врезались так, что стопорились. Зато падать не больно было. Скоро кончится катание уличное на коньках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Все, видимо народ уже забил на коньки, надеюсь еще вернуться в этом сезоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Сегодня, в 19:30 - роллердром в Континенте! Пойдем? Встречаемся у входа! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 грустно то как :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 грустно то как Ты чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.