din'ka Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Возможно присоединюсь. В субботу, Фетисова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я попробую к Фетисову, вы катаетесь до упора, оплата почасовая или на всю ночь? Я бы хотел на всю ночь, только не знаю как домой поеду Ночное катание - это три часа: 21:30 - 00:30. В середине еще лед перезаливают. Стоимость: 200 рублей за вход и 120 за прокат коньков - за все три часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Алексий, если что ,я в оранжевой футболке, подъезжай знакомиться на катке)) Ну или к мяу в розово-сиреневой кофточке (наверное в ней будет). Назад с кем-нибудь из нас доедешь, мы ж на машинах, по крайней мере правый берег покрыт весь. Если на левый, то засада. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 technicien, а ты в Фетисова откуда и на чём двигаться будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 12.10 - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 13.10.2012 - Блинова, 23:00, трехчасовое ночное катание. 12.10 - может, пойду в Фетисова, но не уверена. Желает кто-нибудь составить компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Возможно да. Т.е. ты хочешь два дня подряд? Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я только в Блинова пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Давайте только на блинова сегодня по одному не платите за выход на лед, объединяемся в кучки по 3 человека, тогда скидка действует (платится за 2 билета, третий бесплатно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Глаза закрываю, а там конькииии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кстати заточка на Блинова классная и дешево, 100р. На фетисова 150. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Давайте решать, куда пойдем на эти выходные. Странно, но, кажется, в этот раз в Блинова никому не понравилось. В общем, предлагаю в пятницу в Фетисова. Или одно из двух) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я за фетисова. На Блинова по приколу ходить иногда можно, для смены обстановки, видеть другой состав людей окружающих, большой объем зала и слышать другой набор музыки, ощутить супержесткий лед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ощутить супержесткий лед супержесткий лед будем ощущать на Красной звезде в -25 :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ощутить супержесткий лед супержесткий лед будем ощущать на Красной звезде в -25 :P Ух, скорей бы ощутить супержесткий лед! Падать плашмя на жеппу в лыжных штанах, бараньи варежки и пуховик, а то, блин, очень непривычно в бесовской одеже на льду. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Напоминаю: завтра (в пятницу) в 21:30, в Фетисова идем кататься на коньках! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Напоминаю: завтра (в пятницу) в 21:30, в Фетисова идем кататься на коньках! Пойдемте в Каскад Андрея заобнимаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Покатались :) Лед нельзя сказать что однозначно лучше чем на блинова - неровности, снег, выбоины и т.п. НО! Он мягче, приятнее, "предсказуемей" (как сказал Юра). И он позволяет мне крутиться :) т.е. держит во вращении и не выкрашивается как на блинова. По контингенту - конечно на первом часе подпортили середину льда хоккеисты - все время крутились и была занята вся середина практически. На втором было свободнее. "Традиционное" фото на чаепитии на перерыве: Из новостей - с ноября ночное катание будет работать вдобавок еще и по средам с 24:00 до 3:00. Просто мечта для сов как я. П.С. больше серебристую рубашку постараюсь не одевать, слишком заметный, а фигуры высшего пилотажа получаются не всегда )) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сижу в Москве и тихо завидую :) И завидовать мне еще аж до ноября( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На этой неделе катаем? (правильный ответ: да, конечно!) Предлагаю в субботу, в Фетисова, в 21:30 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сижу в Питере и тихо завидую :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Завтра в среду будет ночное катание на Фетисова с 00:00 до 3:00. Хотелось бы сходить. Есть еще кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я б присоединилась главное проснуться потом в 6 на учебу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я в среду, к сожалению, никак не смогу. Зато собираюсь катаццо в субботу. На прежнем месте, в прежнее время:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.