Гость МТВ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну кайтеров выдерживает на коньках :) Говорят даже на машине можно)) А вообще там мелко. Вот ты оптимист! ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кстати, этой теме на форуме, открытой meaoow 13 ноября 2011 года, уже год, с чем нас всех и поздравляю :) Я с темой не так давно познакомилась, но после этого поста всё-равно ощущение праздника появилось!)) Вернусь с работы, подумаю как выпендриться -отметить событие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Помимо субботы с кайтерами и/или как обычно на Фетисова, хочу в воскресенье сходить на Арену, на сеанс 20:30-21:30, вход 150р, прокат 100р. Это будет впервые :) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Какие кайтеры, Вить, ты совсем с физикой не дружишь?) Хотя, да, там же мелко :)) А в Арене хорошо, лёд почти такой же как в Фетисова. И экран под потолком - можно на себя во время катания смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Не распугивай потенциальных катальщиков)) Народ катался там на озерах еще неделю назад, а сейчас еще неделя прошла. Фото с кайтфорума недельной давности: П.С. к сожалению в этот раз так не получится как на фото, т.к. большая часть льда покрыта снегом (момент упущен). Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если гисметео не врёт, то сегодняшний плюс не на долго, к субботе и правдо шансы есть на коньках, а не в ластах по озеру шлёпать) Однако, снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Завтра в воскресенье идем на Фетисова на час днем в 17:00 а после в бассейн. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А я сегодня была на дневном массовом катании в Фетисова. Покаталась хорошо, но народу, один фиг, много было :angry: Понравилось смотреть на девочек-фигуристок лет 10-12, которые делали тулупы и прочие чудеса прямо у меня перед носом. А я у них перед носом училась ехать назад на одной ноге. Больше двух секунд ни разу не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Приглашаю покататься в (вероятно) последний раз на полупустом крытом катке Фетисова в среду глубоко ночью с 00:00 до 3:00. Есть риск, что это будет последнее ночное катание в будний день - грозятся закрыть из-за нерентабельности, слишком мало людей ходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Завтра обещают Красную звезду открыть. В 18:00. (это намек) Таки когда и где катаемся на этих выходных? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Думаю пока рановато на уличные катки, на улице +0, хотя фз фз. Вот на след. неделе будет айс. В смысле лед :) На выходных ... вообще времени не много у меня, поэтому я был бы рад сходить на час в Арену в воскресенье. Но если будут желающие на ночное катание, то можно на 3 часа, например на Блинова. На Фетисова больше не хочу на выходных (да и в будний день тоже). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) На Фетисова больше не хочу на выходных (да и в будний день тоже). а в будни-то чего не понравилось? Ночные катания 9, 23, 24, 30 начало 23.00 до 02.00 250 руб./ – стоимость входного билета 3 часа 100 руб./-стоимость проката коньков 3 часа ... АКЦИЯ Приведи 2-х друзей и катайся БЕСПЛАТНО Можно пойти в Блинова. В субботу, 24 ноября, в 23:00. Собраться нужно пораньше, чтобы разделиться на группы по трое. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а в будни-то чего не понравилось? Не собрать народ так поздно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Завтра в пятницу вечером идем в 19:00 на открытый каток Красная Звезда. meaoow тоже будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Открыли сезон открытых катков) Непривычно очень. Лед так себе, зато простор! Надеюсь, потом лед будет лучше, а простор останется прежним) Ну и это... На будущее надо теплее одеваться. Завтра идем в Фетисова, как всегда, на ночное катание. В 21:30, и прийти лучше маленько заранее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Кто знает, по средам в Фитисова ночное ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Есть. Но я не имею желания. Лучше давайте вечерком в среду на открытый - на красную звезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да мне и одной покататься не западло)(а то жирком к зиме запаслась, поизрасходовать бы) В принципе, можно и на Красную звезду, мне одинаково неудобно) Во сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На красную звезду в среду с 19:00 до 22:00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если кто в среду из Нефтяников на Красную звезду на машине поедет, дайте знать) За туда-обратно с меня шоколадка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На красную звезду в среду с 19:00 до 22:00. Тоже подгребу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня на катке было тепло. Слева направо: Мяу, Валера, Aix, Макс, МТВ, SweM: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) А мне понравилось с разгону прыгать в сугроб!:)) В этом деле открытый каток вне конкуренции!:)) А еще, чай с барбариской - обалденно) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем МТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У входа на Красную звезду стоял велосипед Scott. Признавайтесь, чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня на катке было тепло. Слева направо: Мяу, Валера, Aix, Макс, МТВ, SweM: Витя да какой же это Валера ))))) это Юра ) Или ты по принципу Валера, настало твоё время ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.