Гость МТВ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Витя да какой же это Валера ))))) это Юра ) За чаем Юра провозгласил себя Валерой, Витя просто признал его право на самоопределение :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Эх, а я так никого и не высмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Витя да какой же это Валера ))))) это Юра ) За чаем Юра провозгласил себя Валерой, Витя просто признал его право на самоопределение :) Что же было тогда в чае ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что же было тогда в чае ? Пирожки!... он ел какие-то пирожки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хорош флудить, а? :angry: Где завтра кататься будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну что, какие варианты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я на уличный уже не пойду, накатался на лыжах. Или на Фетисова или никуда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я тоже сегодня только крытые рассматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Витя да какой же это Валера ))))) это Юра ) А ты, Станислав, - Гриб ну ты же меня брать не хочешь Валера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сачки,блин.... Я тут одна за вас катаюсь:) Без вкусного чая с барбариской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сачки сачки, да, мы просочковали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ушла кататься) завидуйте :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я такая довольная!:) Здоровская музыка и как-то удачно народ на льду подобрался, прям чувствовалось, как в воздухе витали радость, озорство, оптимизм :) Главное, и динамика была, и никаких придурков, которые поперёк катка шныряют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Да, я тоже на днях ходила с друзьями на каток. Услышала смешную фразу "заставь дурака на коньках кататься, так он и лоб расшибет". Я сначала смеялась, а потом поняла, что это они про меня <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Эх, если бы не морозы, пошли бы на открытый каток. А так - зову на крытый. В среду вечером иду на ночной каток Фетисова (начало в 24:00, длительность 3 часа). Если кто-то хочет из города, но из-за мороза не хочет, давайте подвезу. От вас главное - желание кататься и возможность не спать до 3-4 утра :) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если кто-то хочет из города, но из-за мороза не хочет, давайте подвезу. Давайте!:) А СибАДИ ты как город рассматриваешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Еще за кем-нибудь заехать? :) На каток в суровую зимнюю ночь. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хочу и я на каток! Судя по погоде - на закрытый. Завтра и, возможно, послезавтра. В смысле, в пятницу и в субботу. В Фетисова, в полдесятого. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 may be :) Если на лыжи не выйду в такой мороз, то буду свободен для коньков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кто-нибудь собирается ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кто-нибудь собирается ?) Собираюсь завтра, на час, в 17:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну я тогда в Арену, ... мне туда ближе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А вообще, народу сегодня, наверное, будет не больше, чем в среду на ночном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А вообще, народу сегодня, наверное, будет не больше, чем в среду на ночном :) Вчера в Фетисова было свободно и очень клево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Если бы дотуда от меня хоть что-нибудь (общественный транспорт) ходило... А сейчас такси даже фиг дождёшься( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.