meaoow Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 в субботу! в Фетисова! на ночное! идем? Повторяем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 - скольжение назад. Ура, высота взята! До изящества движений и непринужднности поз пока еще очень далеко, что не мешает, впрочем, мне чувствовать себя чайкой по имени Джонатан Ливингстон, если не хуже =) Birds flying high you know how I feel Sun in the sky you know how I feel Breeze driftin' on by you know how I feel... And I'm feeling GOOD! ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодня пропустила дневное катание, спасибо, oger. До последнего пыталась дозвониться/дождаться звонка, подтверждающего или опровергающего наши общие планы и позволяющего предпринимать альтернативные маневры. Глядя на часы, делаю вывод, что явка провалена и надеюсь, что дело не в уважительной причине, а в обычной невнимательности & забывчивости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Может кто знает где в этом районе есть залитая хоккейная коробка или просто лед, нужен совсем небольшой каток ;) ? скк, авангард, юность не подходят... куда вот например дети ходят играть в хоккей там? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Mechatronics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня же пятница, правильно? Значит, я наконец-то соберусь на свой любимый каток на свое любимое ночное катание. ^_^ I'm a shooting star leaping through the sky Like a tiger defying the laws of gravity I'm a racing car passing by like Lady Godiva I'm gonna go go go There's no stopping me ^_^ Вот, пожалуйста, не все достойные занятия на свете безнравственны и ведут к ожирению. Впрочем, не будем загадывать А заодно приведу здесь же рецепт вкусного глинтвейна, который я всем обещаю записать и вечно забываю. С оговоркой: в моей системе ценностей глинтвейн проходит по классу экспериментов кулинарных, а не питейных. Так что, прими, Господи, за лекарство :). Итак, глинтвейн: - 0,75 л сухого красного вина; - 1 л. отвара шиповника (не жалеть шиповника! =) - специи: анис (2-3 звездочки), корица (1-3 палочки), гвоздика (3-4 как это называется?), апельсиновая цедра (со специальным ножиком для карвинга добывать цедру гораздо приятнее), имбирь по желанию (размер кусочка тоже по желанию, но не слишком). - в предпоследний раз я в целях эксперимента добавила в свой глинтвейн смесь для компота из сухофруктов. Интересно же... Ну да, интересно, но, думаю, цитрусовых и сушеных яблок более, чем достаточно. - сахар или мед по вкусу. В последний глинтвейн я добавила мед, в предпоследний - сахар. Вкусно и так, и так. Греем, но не кипятим, вылавливаем все лишнее, что там плавает, наливаем в спецстаканы на ножке, подаем с дольками апельсина с натыканной в них гвоздикой (если не лень натыкивать) и карамельками. Кажется, все Желаю всем отличного настроения и прекрасного, позитивного вечера! А piece of music - для настроя. Я подпеваю и подтанцовываю, потому что жизнь прекрасна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я вчера успешно обновила синяки до версии 2.1 (по два новых на каждом колене), но нисколечко не расстроилась. Во-первых, сейчас зима, а во-вторых я все равно не ношу юбки выше колена, так что все синяки останутся моим маленьким секретом. Вот разбитый нос меня бы больше расстроил, наверное =) И объявление: пойдемте завтра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 И объявление: пойдемте завтра? На Красную звезду вечером? М? Или есть другие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сегодня вечером на каток Красная звезда. С 19:00 там катаца буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Давайте кататься! Красная звезда, сегодня, в 18:00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Давайте кататься! Красная звезда, сегодня, в 18:00 Ребята, спасибо, что вы есть, и за компанию отдельное огромное спасибо! Кажется, мой недавний депрессняк был вызван недостатком катачки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Представляю вашему вниманию Фильм. "НОГИ!" :) http://www.youtube.com/watch?v=6QrPgTb4BI0 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 хорошая актерская игра! мне понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Судя по ногам, в финале выступал дуэт "meaoow и technicien") Афтографы можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 нее, там явно были мои, "кривоногие" ступни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Автографы даем только ногами! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 нее, там явно были мои, "кривоногие" ступни И правда, прощелкала - У Юры бы защитка на коленке была) Автографы даем только ногами! :) :))) Попрошу при случае :) Теперь уж не раньше апреля, видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 F меня вчера напугала погода Поэтому я планирую пойти сегодня на ночное катание в Фетисова. В данный момент вероятность события ~60%, при появлении компании этот показатель возрастет до полновесных 99% (один процент оставим на какой-нибудь приятный форс-мажор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ...в палате будут морить тараканов, поэтому сегодня у нас будет второй лечебно-эстетический практикум... Я снова собираюсь на Красную звезду, сегодня, часов в 7. Буду рада компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А я сегодня, как знала, успела с утра покататься на открытом катке. Который теперь выглядит как одна большая лужа... Посмотрим, что утром будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Открытый каток работает с утра? оО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Открытый каток работает с утра? оО О, он у нас круглосуточно работает К нашему дворовому клубу приписана детская хоккейная секция, поэтому каток содержат в чистоте, регулярно чистят, заливают, красят забор и даже оборудовали фонарями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О, он у нас круглосуточно работает К нашему дворовому клубу приписана детская хоккейная секция, поэтому каток содержат в чистоте, регулярно чистят, заливают, красят забор и даже оборудовали фонарями. везёт вам! а вот завтра с утра на улицу можно выходить сразу в коньках )) предчувствую каточег на дорогах :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) ...наверное, я должна была родиться цирковой лошадкой. Или грампластинкой. Или флюгером ))) А иначе - откуда столько удовольствия от трехчасового движения по кругу? :) это я в такой иносказательной форме рапортую о посещении субботнего ночного катания Изменено 17 марта, 2013 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А вот возьмем и пойдемка МЫ да в эту пятницу (22 марта) вечерком, так с 18-00, да до 22-00 часов по запади, на Красну Звезду, катиться на канёчищах ледовых, ааахх, да ножи то разомнем, на нашем та, настоящем Сибирском льду, вот, а в перерывах чаёв со сладостями отведаем заморских, "автоматных" ? )) кто пойдет, тот прийдёт ? ...а кто не прийдёт, ну и...на коне своем значай катается! =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 был в планах закрытый каток на эту пятницу... но можно и там, и там попробовать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.