Молодец Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 у тополиного можно летом в снежки играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 в арене здорово! и лед отличный, и цены как везде (коньки+билет) А можно цену поточнее, а если еще и график катаний, то вообще супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 не ленитесь сами искать информацию http://hawk.ru/tickets/skating/ график сложный - хоккей идет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 не ленитесь сами искать информацию http://hawk.ru/tickets/skating/ график сложный - хоккей идет Если это было так сложно, то не утруждайте себя более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) может сегодня схожу в арену.. отпишись пожалста потом по ценам условиям качеству льда итд, мечтаю тож на Арену выйти качество льда соответствует уровню КХЛ как бы.. единственный минус - приходите за час (как минимум) до начала, иначе кассир включит облом))) там ограничение 120 чел. к слову... в фетисова ограничение 250+.. :D :lol: (сарказм +++) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем THC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Пойдемте покатаемся 5го в субботу, на ночное катание Форумчан человек 5 будет, может даже больше, присоединяйтесь ;) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Селедка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Ночь с 4 на 5 или и 4-го и 5-го? Нужно узнать, это важно) Если пятого будут катания - может, тоже пойдем Изменено 3 октября, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ночь с 4 на 5 или и 4-го и 5-го? Нужно узнать, это важно) Если пятого будут катания - может, тоже пойдем Эээмм, я же вроде и приглашаю на 5е число. Начало 5.10.2013 в 23-00ч. Конец 6.10.2013 в 02-00ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Эээмм, я же вроде и приглашаю на 5е число. В афише написано немного двусмысленно, кмк. На сайте лучше) Изменено 3 октября, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я иду в пятницу, БЕРЕГИТЕСЬ!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В афише написано немного двусмысленно Согласен как написано я тоже понимаю, что с 4-го на 5-ое с 23 до 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В афише написано немного двусмысленно Согласен как написано я тоже понимаю, что с 4-го на 5-ое с 23 до 02 может и я не догоняю, но катания 4-го И 5-го.. на сайте расписано http://skkblinova.ru/kataniya/#more-77 сам завтра пойду, хотя сегодня народу ваааще мало будет имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 сам завтра пойду, хотя сегодня народу ваааще мало будет имхо Это пока зима не пришла. Зимой все катки забиты, в любой день :( Надо больше катков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Идем в СКК, сегодня, нас 7 человек. Есть желающие присоединиться? Для "полного комплекта" нам требуются еще двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я приеду! А что значит "полный комплект"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я приеду! А что значит "полный комплект"? Выход на лед для троих строит 500 рублей, поэтому "комплект" должен быть кратным 3 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Сходили, покатались. Правда, большинство форумчан знали только по аватаркам, поэтому катались сами по себе. Почти научилась вращаться на одной ноге! Довольна, как слон :) Изменено 6 октября, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сходили, покатались. Правда, большинство форумчан знали только по аватаркам, поэтому катались сами по себе. Почти научилась вращаться на одной ноге! Довольна, как слон :) Я подумал, что мяу вообще не пришла о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сходили, покатались. Правда, большинство форумчан знали только по аватаркам, поэтому катались сами по себе. Форумчан было три тройки, т.е 9. Нашу шумную и веселую компанию не заметить было невозможно. Твой аватар и профиль не позволяют тебя обнаружить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я подумал, что мяу вообще не пришла о_О Нашу шумную и веселую компанию не заметить было невозможно. И велики перед входом :) Просто подходить к каждой шумной компании с вопросами: "Чуваки, вы с какова форума? А ник какой? А каво там знаешь?" - было, почему-то, неловко... А вообще, год назад наша коньковая компания выглядела примерно так: - и с тех пор она не сильно изменилась, только поредела слегка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фетисова Ночные катания (выход на лед - 200 руб. прокат коньков - 120 руб.) ПЯТНИЦА 21.30 - 00.30 CУББОТА 21.30 - 00.30 бесплатный вход на ледовую арену предоставляется: детям до 6 лет, пенсионерам по возрасту (женщины 55 лет,мужчины 60 лет) участникам боевых действий и ветеранам ВОВ. Льготы не действительны на НОЧНЫХ КАТАНИЯХ. Билеты можно приобрести заранее в кассе дворца (с 8.30 до 20.00, перерыв 13.00-14.00). Возможны изменения расписания! Информация: 78 - 44 - 49. Желаем приятного отдыха! Всегда для Вас Центр профессиональной заточки коньков. Если я врено все прочитал, то в пятницу можно покататься на ночном массовом катании ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 пойдемте в эту пятницу на ночное!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) в субботу может? Изменено 15 октября, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 давайте в субботу, тоже хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) на 44 странице расписание на октябрь в СКК,ночных нет вроде,только вечерние,или не в СКК ? Изменено 15 октября, 2013 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.