Oobe Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В четверг вечером хочу на роллердроме континента покатать, кто нибудь еще? В четверг в 19 ? буду :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ура! всё, я завтра к 19 очень постараюсь. Позвоню Мяу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Завтра. СКК Блинова. Ночное. B) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну шо, потихоньку двигаем в континент, кто желает может еще успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Было крррррууууто! :) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Yukka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Были сегодня в СКК на ночных, очень понравилось!! В догонялки особенно здорово поиграли, спасибо, ребята!!! Тигруня, прости за порваные штаны Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Yukka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо всем за море позитива! Так неожиданно нас собралась такая большая веселая компания! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Отлично покатались, рад был всех-всех повидать, спасибо! :) Фото выложу позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня повторим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Олега, а как же последняя ночь в лесном питомнике?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тигруня, прости за порваные штаны Эт мелочи, починябельно. Главное, что носы у всех целы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А никто не хочет в хоцкей по зиме зарубиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вот это ваще нормальная идея)хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В хоккей не умею, но две клюшки есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тогда надо найти коробку, знаю две хорошие, но в Нефтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня во дворе коробка. Без спецпокрытия, но за ней следят, чистят и регулярно заливают. А рядом такое специальное место, где можно оставить вещи и чай попить Правда, это очень многолюдная коробка, особенно по выходным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Олега, а как же последняя ночь в лесном питомнике?! Даже летом на легке,нет снаряги для походов.А коньки есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот и фоточки пришли. :) Выкладываю все, что прислали. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На сайте Фетисова увидела рекламу: можно арендовать каток в ночное время за 3500 деревянных денег. Появилась идея собрать толпу и покатать вместе на свободном льду. Кто-нибудь хочет? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На сайте Фетисова увидела рекламу: можно арендовать каток в ночное время за 3500 деревянных денег. Появилась идея собрать толпу и покатать вместе на свободном льду. Кто-нибудь хочет? уточню, 3500 р. за час, если человек 20 собрать, что как мне видится не сложно, то за 2 часа катания, выйдет по 350 р. с пары ног :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) уточню, 3500 р. за час, если человек 20 собрать, что как мне видится не сложно, то за 2 часа катания, выйдет по 350 р. с пары ног Да-да, именно так я и хотела! Всего 175 рублей на одну ногу! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да-да, именно так я и хотела! Всего 175 рублей на одну ногу! прокат в это время будет работать? или посоветуйте где в Омске купить коньки ЭФСИ - прикипел уже к ним всей душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Velozziraptor, а как насчет ширпотреба типа бауэр вапор? достаточно легкие и по ноге отлично садятся со временем, там мякиш формуемый. магазины где более менее годный выбор Триал-Спорт и еще тот который в Арене-Омск там действительно есть из чего выбирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 или посоветуйте где в Омске купить коньки ЭФСИ - прикипел уже к ним всей душой На официальном сайте есть адрес магазина в Омске: Спортивный магазин «Лидер» (Омск) Хоккейная экипировка г. Омск ул. Дмитриева дом 5 кор 2. магазин «Лидер» Все вопросы о наличии товара уточняйте по телефону. Телефон: (3812) 70-45-35 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 меня эфси устроили по качеству, думаю в них и на открытом льду будет норм. бауэры, боюсь, будут трескаться. ну и стоимость в районе 20к меня не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.