SweMmi Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 аррр, когда же уже зима и снег, хочетсо на открытый каток даже в декабре передают до +2 по цельсию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ОлегА 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ааааа! На первой фотке опасносте!!! Зомбе атакуе!!! ЗЫ. ...и синий некромундер!!! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Antoni0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Узнаю фотки с телефона ОлегА :D Отряд вампиров не иначе :D :D. Отлично покатались. В грядущую паятницу повторим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Предупреждал ведь. Убрать или пусть будут? В пятницу продолжим :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В пятницу собираюсь на каток, есть вариант двинуть в фетисова. Уже как минимум 2 человека туда имеют желание сходить. Кто нить еще? С нефтов можно будет уехать\приехать вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Я хоть на Блинова хоть на Фетисова: вообще мне Фетисова ближе по душе, но на Блинова я еще не до конца вкусил льда, надо еще покататься! Так вот, судя по расписанию на Блинова: http://skkblinova.ru/kataniya/#more-77 у них эти выходные последние, а на 29 и 30 ноября нет расписания (или ЕЩЕ пока нет?). С этой точки зрения я бы в эту пятницу на Блинова, а на следующих выходных уже что будет, Фетисова или что. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если прийти в пятницу вечером перед началом, реально взять в прокате свой размер? Или разбирают все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если прийти в пятницу вечером перед началом, реально взять в прокате свой размер? Или разбирают все? За пол часа до начала точно сможете взять свой размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Я хоть на Блинова хоть на Фетисова: вообще мне Фетисова ближе по душе, но на Блинова я еще не до конца вкусил льда, надо еще покататься! Так вот, судя по расписанию на Блинова: http://skkblinova.ru/kataniya/#more-77 у них эти выходные последние, а на 29 и 30 ноября нет расписания (или ЕЩЕ пока нет?). С этой точки зрения я бы в эту пятницу на Блинова, а на следующих выходных уже что будет, Фетисова или что. Плюсую за Блинова в эту пятницу. И еще вопрос к тем кто был в прошлую пятницу, это всегда вот столько народу много на катке? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем InterventionG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Позвонила в Фетисова, узнала некоторые подробности... В общем, оставляйте заявки, кто хочет, когда и вообще В общем, дату так никто и не предложил. Ок, тогда назначаю я. Предлагаю ночь с вс на пн (или с сб на пн, если получится) на следующей неделе. Это 30-1 или 1-2 ноября/декабря (надеюсь, вы поняли). В общем, можно встретить зиму на льду:) Если согласны - плюсуйте. Если соберется 20 человек - идем, иначе - нет. Напоминаю суть: хотим арендовать крытый каток в Фетисова ночью, на два часа, общая сумма аренды - 7000 на всех. Там будем только мы. Прокатные коньки можно будет заказать заранее, на Ваш размер (прокат - 120 руб.) Деньги, возможно, придется сдать заранее (лишних 7 к на карманные расходы у меня нет). Если считать на 20 человек - получается по 350 рублей с человека за два часа. Если соберется больше людей - сдачу можно разделить или сдать Форестеру на нужды клуба. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем meaoow 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В ночь с вскр на пн однозначно нет, народ не сможет же... А вот с сб на вскр норм!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А вы когда в Блинова идёте, заранее где-нить славливаетесь? Ну там чтоб по акции пройти на лёд или, например, в лица вглядеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) И еще вопрос к тем кто был в прошлую пятницу, это всегда вот столько народу много на катке? В октябре вообще народу почти не было, максимум 30 человек. В ноябре и декабре будет не меньше 100 человек. На Блинова радует, что ограничивают количество катающихся, на Фетисова ограничений нет, был там как то раз, когда на льду было 180 человек - как селедки в бочке. МЯУ непонятно как это "с сб на пн"? Во сколько начало? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Позвонила в Фетисова, узнала некоторые подробности... В общем, оставляйте заявки, кто хочет, когда и вообще В общем, дату так никто и не предложил. Ок, тогда назначаю я. Предлагаю ночь с вс на пн (или с сб на пн, если получится) на следующей неделе. Это 30-1 или 1-2 ноября/декабря (надеюсь, вы поняли). В общем, можно встретить зиму на льду:) Если согласны - плюсуйте. Если соберется 20 человек - идем, иначе - нет. Напоминаю суть: хотим арендовать крытый каток в Фетисова ночью, на два часа, общая сумма аренды - 7000 на всех. Там будем только мы. Прокатные коньки можно будет заказать заранее, на Ваш размер (прокат - 120 руб.) Деньги, возможно, придется сдать заранее (лишних 7 к на карманные расходы у меня нет). Если считать на 20 человек - получается по 350 рублей с человека за два часа. Если соберется больше людей - сдачу можно разделить или сдать Форестеру на нужды клуба. Плюсую И еще вопрос к тем кто был в прошлую пятницу, это всегда вот столько народу много на катке? В октябре вообще народу почти не было, максимум 30 человек. В ноябре и декабре будет не меньше 100 человек. На Блинова радует, что ограничивают количество катающихся, на Фетисова ограничений нет, был там как то раз, когда на льду было 180 человек - как селедки в бочке. Блин, надо было с октября начинать) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем InterventionG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Блин, надо было с октября начинать) да хрен его знаит, я в июне ходил - однохственно много народу в Фетисове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто в АМУРСКОМ поселке проживает? Можно собраться на катания в ледовый дворец Фетисова. http://katok-fetisov.ru/ Я проживаю. В 3-х остановках от катка, как выяснилось только что:-). Сходила бы с удовольствием, но не в ночное время - ночью мне мультики показывают, не могу пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А вы когда в Блинова идёте, заранее где-нить славливаетесь? Ну там чтоб по акции пройти на лёд или, например, в лица вглядеться) Перед кассой или в холле! Приходи, лица есть, кричи "Цепная реакция!")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А вы когда в Блинова идёте, заранее где-нить славливаетесь? Ну там чтоб по акции пройти на лёд или, например, в лица вглядеться) Перед кассой или в холле! Приходи, лица есть, кричи "Цепная реакция!")) Прям таки кричать?) или можно просто подойти поздороваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Покричать повеселее))) да-да на Блинова сегодня идем :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А вы когда в Блинова идёте, заранее где-нить славливаетесь? Ну там чтоб по акции пройти на лёд или, например, в лица вглядеться) Перед кассой или в холле! Приходи, лица есть, кричи "Цепная реакция!")) Прям таки кричать?) или можно просто подойти поздороваться) Ну если по внешним признакам определишь то можно просто подойти и поздороваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто в АМУРСКОМ поселке проживает? Можно собраться на катания в ледовый дворец Фетисова. http://katok-fetisov.ru/ Я проживаю. В 3-х остановках от катка, как выяснилось только что:-). Сходила бы с удовольствием, но не в ночное время - ночью мне мультики показывают, не могу пропустить. К сожалению не могу в эти выходные,семейные дела,но в следующие 100% :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 С нефтов есть кто в Блинова? могу взять на борт еще 2х человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 С нефтов есть кто в Блинова? могу взять на борт еще 2х человек На обратном пути 2 места будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Предлагаю ночь с вс на пн (или с сб на пн, если получится) на следующей неделе. Это 30-1 или 1-2 ноября/декабря (надеюсь, вы поняли). В общем, можно встретить зиму на льду Если согласны - плюсуйте. Если соберется 20 человек - идем, иначе - нет. Напоминаю суть: хотим арендовать крытый каток в Фетисова ночью, на два часа, общая сумма аренды - 7000 на всех. Там будем только мы. Прокатные коньки можно будет заказать заранее, на Ваш размер (прокат - 120 руб.) Деньги, возможно, придется сдать заранее (лишних 7 к на карманные расходы у меня нет). Если считать на 20 человек - получается по 350 рублей с человека за два часа. Если соберется больше людей - сдачу можно разделить или сдать Форестеру на нужды клуба. 4 человека плюсанули на текущий момент. Пока мало:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.