серёга k Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 и что на чем приезжаем ..? непосредственно на коньках? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 и что на чем приезжаем ..? непосредственно на коньках? :D :D :D В коньках...верхом на веле :D но техника не будет лишним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 С небольшим опазданием пожалте фотки с Блинова :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Фото с последнего посещения в этому году Блинова, спасибо всем, кто был :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Эх, не получилось закрыть этот коньковый сезон! Но ничего, в январе открою с вами новый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Просто обычно такой сценарий осложняется тем, что холодно и далеко ехать до катков, а у нас все рядом. Где рядом? Адрес пожалуйста! Рядом это с Вами или с нами? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Где рядом? Адрес пожалуйста! Рядом это с Вами или с нами? Рядом с нами =) Географически - левый берег, от амурского поселка, конечно, далековато. Но я поэтому и подчеркнула, что приглашаю не просто покататься, а в гости - встречать новый год, так что будет где погреться и поесть. Просто некоторые люди, которые вот так же как и я весь год работали, начинают задумываться о грядущем празднике и строить планы как раз вечером тридцатого. А у меня очень подходящее ветер-в-ивное настроение: хочется болтать без умолку и угощать друзей вкусняшками. А это вот, собственно, наш каток =) Дамочки,болтающие весь год без умолку немного поднадоели,позвольте отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мурзилкина идея ужасно понравилась, но планы на нг уже есть - надо думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я к тебе приеду! 1 января, можно? а еще можем приехать с Дедом морозом с 31 на 1 с коньками тогда уж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) я тоже хочу. только у меня коньков нет. но есть вероятность, что ночью буду на ЛБ с велом. если звезды расположатся подходяще, куда на чай ехать? :) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Даже нужно!!!! Сейчас в личку напишу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Первого января, это можно,только место явки как-то не понятно. Если покатушка закрытая,Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 в интернетах вообще фиг поймёшь иногда кто что имеет ввиду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 :) ехать то куда?))) и телефон Ваш актуальный было бы неплохо, на всякий:) на 100% не обещаю,но если обстоятельства сложатся удачно, с удовольствием приеду в гости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) всех с наступающим НГ!! 1 или 2 января на ночые кто-нить собирается? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем andreibk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) открыты катки у ресторанов Сибирская корона на Партизанской и на Красном пути (залили лед на том месте, где летом открытые зоны. может быть есть в других Коронах, но я не в курсе). Завсегдатаям катков, наверное, покажутся маловаты, но не все же летают по льду с такими скоростями :). Хотя на Красном пути вроде ничего так, человек 5 вполне себе разъедутся,имхо. Изменено 14 января, 2014 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 в эту пятницу ночной каток если я не ошибаюсь? не забыли еще как катать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 в эту пятницу ночной каток если я не ошибаюсь? не забыли еще как катать? Да не забыли, ток где народ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 в эту пятницу ночной каток если я не ошибаюсь? не забыли еще как катать? Да не забыли, ток где народ) я думаю народ подтянется 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 К сожалению в пятницу не получиться поэтому пойду в субботу. Так что если есть желающие на субботу присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а я в пятницу тоже не смогу, пойдемте в субботу, м? я так по всем соскучилась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а я в субботу не могу, пойдемте в пятницу! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 блин да чем же вы по ночам все заняты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) кто нить замечал, существует какая нить разница суб. или пят. по количеству человеко-тел на катке??? Изменено 23 января, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну в общем я очень буду думать про пятницу тогда, что-нибудь придумаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.