Dasha Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да, кстати, а я не говорил что был в составе юнешеской сборной по хоккею?! огогосики какие новости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 скажем с 19:00 до 21:00, пару часиков думаю будет достаточно. а с 17:00 до 19:00 катание. да, кстати, а я не говорил что был в составе юнешеской сборной по хоккею?! что-то я не припомню...))) но в любом случае, я тоже испытываю огромное желание поучаствовать в субботнем мероприятии..)) Энакин, приплюсуй и меня...))) ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да, кстати, а я не говорил что был в составе юнешеской сборной по хоккею?! что-то я не припомню...))) слава те яйца. я там не был. даже кататься не умею. просто мало ли что мог брякнуть когда либо раньше в шутейном разговоре (или по пъянке). :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А у нас во дворе каток заливают... хехе .... ток осталось коньки купить...:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а два часа на открытом льду не многовато? это я рассуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а два часа на открытом льду не многовато? очень согласен. но два часа не получится. раздевалки-переодевалки-ждалки. в девятнадцать нуль-нуль надо быть уже перед сауной. чистого катания часа ~1,5 а может и того меньше. да и если кто задержится (на каток) так это ни чего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а два часа на открытом льду не многовато? маловато, скорее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а два часа на открытом льду не многовато? маловато, скорее:) поэтому ориентируемся +/- на 17:00 кто хочет покататься побольше приходит пораньше, кому это многовато- попозже. но таким образом чтоб к 19:00 быть "укатанным" и готовым к горячей парилке! :) и да!!!! по поводу ЕДЫ :) каток и баня отнимают много сил. каждый приносит с собой всякие вкусности, и выкладывает их на общий стол! овощи, фрукты, копчёности, домашние пирожки, тащите всё! тк стол может вместить много, приносите столько же! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Сегодня на Юности было не очень народу. Человек 150, не больше. Лёд в нескольких местах покоцан, но терпимо. Цены всё те же: 50 р заточка, 50р выход. Скилл за весну/лето/осень подрастерял, но пара тренировок решит проблемку B) Советую на открытый лёд брать с собой балаклаву, не пожалеете :) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Человек 150 это не много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) не много :) В выходные к вечеру там обычно полный абзац Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сёдня даже паровозик замутили, но только 1 раз ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В выходные к вечеру там обычно полный абзац боком катаются, чтоб всем места хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ]боком катаются, чтоб всем места хватило? Лёжа штабелями :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Други, подруги, ПЛЮСАНИТЕ ЗДЕСЬ кто собирается в баню, после катка в сб. Чтоб знать сколько народа . может и я припрусь (баня в субботу - святое дело :) ) прокат коньков то есть? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Tigra, а фотки где мы все возле стенок снимались совсем унылые вышли? видимо, да...мы потому на более светлое место и перебрались для повторного фото На баньку не претендую, на каток тоже, ибо планируется семейное торжество B) Ну, только если семейное торжество вдруг не решит переместиться на лед :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 прокат коньков то есть? есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Каток в субботу? Отличная идея!!! Достану кони из кладовки, взгляну с тоской на велак:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Давайте назначим место встречи для катальщиков! Я там не была ни разу, но знающие люди говорят, что там есть касса:) Предлагаю возле нее в 16:50. Идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Отлично, расскажите где там касса? А то я катался там еще во времена, когда этот каток был бесплатным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 нард, пардоньте, сауну а "Авангарде" на сегодня я прошляпил. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 для желающих сходить именно сегодня, именно в баню/сауну, есть запасной вариант, выложу чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) 27я северная 61/1 около ОБЛ СЭС. посмотрите по дубль гису недолеко от остановок, транспорта туда ходит много. маленькая уютная хорошая сауна. заказана с 17:00 до 19:00 ps а авангард, оставим на потом ) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а почему так вышло??? как обычно- коррупция чиновников, разгельдяйство подченённых, и политическия импотенция правящий власти. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 27я северная 61/1 около ОБЛ СЭС. посмотрите по дубль гису недолеко от остановок, транспорта туда ходит много. маленькая уютная хорошая сауна. заказана с 17:00 до 19:00 ps а авангард, оставим на потом ) Черт, я народ позвала не с велофорума именно на каток :( Да и после бани кататься будет совсем не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.