meaoow Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 только узнай во сколько там у них закончится официальная часть говорят, часов после пяти можно будет кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 только узнай во сколько там у них закончится официальная часть говорят, часов после пяти можно будет кататься Ох, все плывет как бы и там не получилась лужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ой! может, сегодня туда сходить? Хочу катаццо! ну что удалось? как лед? а сегодня где будим кататься ???????? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну что удалось? как лед? Удалось, только поздно и недолго:) Лед... на четверку, не идеально ровный, но для бесплатного катка пойдет. Площадь льда только небольшая, наверное, как у дворовой коробки. Народу в 8 вечера было мало, какое-то время катались вдвоем с коллегой. Освещение и лавочки для переобувания есть, места для хранения вещей - нет. Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) граждане катальцы, сообщаю (ну, вдруг кто то не знал), что на стадионе Сибирский нефтяник (в районе ост. Политех) замечательно работает каток. четверг с 17 до 21ч, пятница с 16 до 21ч, выходные с 14 до 21ч. Прокат 80р/час, выход на лед 50р/час. В снежные дни может начать работу позже, т.к. больше времени нужно на расчистку. Надо идти, я считаю ^_^ ПС: при желании после катка можно испить чаю/кофе/потанцевать/пива/водки/полежать у меня в гостях Изменено 1 марта, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) граждане катальцы, сообщаю (ну, вдруг кто то не знал), что на стадионе Сибирский нефтяник (в районе ост. Политех) замечательно работает каток. четверг с 17 до 21ч, пятница с 16 до 21ч, выходные с 14 до 21ч. Прокат 80р/час, выход на лед 50р/час. В снежные дни может начать работу позже, т.к. больше времени нужно на расчистку. Надо идти, я считаю ^_^ ПС: при желании после катка можно испить чаю/кофе/потанцевать/пива/водки/полежать у меня в гостях тоже собирались на каток на КЗ с одним тафгаем ) можем к вам присоедениться..... каток, гости (чай/виски/посидим) Изменено 1 марта, 2014 пользователем andreibk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Завтра на КЗ, часа в 14-30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вчера катались на ночном катке Фетисова. И именно со вчера у них цены поднялись, вместо 200р за 3 часа теперь 250р :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вчера катались на ночном катке Фетисова. И именно со вчера у них цены поднялись, вместо 200р за 3 часа теперь 250р и не позвал!.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) ну вот уже знаю чем в пятницу заняться Изменено 3 марта, 2014 пользователем серёга k 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а у меня конек сломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мы вчера были на Красной звезде, помахали уходящей Юкке :) Лед там был талый и щербатый - можно было что угодно сломать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну вот уже знаю чем в пятницу заняться Супер, тоже поеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Сегодня с 6:40 до 7:20 вечера буду кататься на дворовом освещенном катке от Мурзилки/Шанти. Каток тут: http://maps.yandex.ru/?um=HSWTCDIoDu1PHTHziKUzY_1xeJmAGIFS&l=map Давно там не был, заценю как там... UPD: время изменил. UPD: покатался: Каток для бесплатного норм, хоккеисты детвора. Крытые катки лучше, на уличном я падаю чаще;) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Каток тут: http://maps.yandex.r...xeJmAGIFS&l=map Я там раньше жил через дорогу, пока новую квартиру не купил. Обжитой райончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ух, ты! с утра кататься можно! ээх, колено, что ж ты так :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) ух, ты! с утра кататься можно! ээх, колено, что ж ты так :( что с коленом?? Изменено 8 марта, 2014 пользователем Yukka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ну когда же будут фотачки? не зря же я ходила :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ну когда же будут фотачки? не зря же я ходила :lol: фотограф на работе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мне кажется не раньше сегодняшнего вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Давайте сходим на каток в выходные (15 или 16) на"Юность" или в "Сибирский Нефтяник" (у бассейна Коралл) Коньки имеются катаюсь сносна))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 я за Нефтяник. но 100% не обещаю, будем посмотреть ближе к дате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 та-да... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Люди-и-и кто на Каток Ау-у-у-у)) а в ответ тишина... Изменено 12 марта, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.