VeloHagg Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А в эту пятницу (28 марта) или субботу (29 марта) кто идет в СКК на ночное или другое время ? Я могу в Пятницу 28 марта, ток отпишите во сколько, где сборы и кто пойдет. Коньки есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А в эту пятницу (28 марта) или субботу (29 марта) кто идет в СКК на ночное или другое время ? Я могу в Пятницу 28 марта, ток отпишите во сколько, где сборы и кто пойдет. Коньки есть) http://skkblinova.ru/kataniya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Только вот вопрос как оттуда в 2:00 до дому добраться, если на ночные, машины нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Только вот вопрос как оттуда в 2:00 до дому добраться, если на ночные, машины нет) Такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Только вот вопрос как оттуда в 2:00 до дому добраться, если на ночные, машины нет) Такси Да не подумал об этом) много народу хоть пойдет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 много народу хоть пойдет то? Обычно форумчан бывает 10+, но очень часто 20+ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Собираюсь быть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) зернистость фоток с моего недо-смартфона получилась адская. причем, что обидно, все аккуратненько вошли,горизонт не завален, никто не моргнул, но выложить такое рука не поднимается :(. вот эта селфи еще более-менее годная, из всех зол Изменено 29 марта, 2014 пользователем Юки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Прикооооольные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) В пятницу не смог сходить хотелось, но весенние покатушка на байки с ребятами взяла вверх) Когда еще пойдете? если еще бы и на велике туда и обратно)) зернистость фоток с моего недо-смартфона получилась адская. причем, что обидно, все аккуратненько вошли,горизонт не завален, никто не моргнул, но выложить такое рука не поднимается :(. вот эта селфи еще более-менее годная, из всех зол Эффект под старину)) Изменено 29 марта, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Серега!Что слышно про Блинова на эту пятницу?Катаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А я и мы планируем покататься в субботу, катания будут Хоть я и не тот серега :D Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Селедка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Серега!Что слышно про Блинова на эту пятницу?Катаем? да судя по вашей активности в прошлый раз(прямо на льду засыпали), сегодня даже предлагать не охота, видимо уже всех манит солнышко и сухой асфальт! :D в принципе эту и следующею недели еще работают, а потом все Изменено 4 апреля, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 желающие так и не появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) сегодня последнее в этом сезоне ночное катание в СКК есть желающие покатать? давайте сориентируемся по количеству + Изменено 11 апреля, 2014 пользователем серёга k 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мы хотели в Фетисова сегодня. Но, если наберется компания - можно и в СКК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мы хотели в Фетисова сегодня. Но, если наберется компания - можно и в СКК надеюсь, что наберется, а в Фетисова летом будим ходить... народ просыпайтесь, плюсуйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 аууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) ну вот желающие есть, с десяток я думаю наберется можно смело ехать, скучно не будет! всем до встречи! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Серега умничка! Мы едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Постараюсь быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Что-то погода за окном не вдохновляет на велосипед/ролики :( Но катачки-то хочется! Поэтому предлагаю пойти в Фетисова на ночные катания, сегодня, в 21:30, 250 рублей. Кто с нами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 И снова некатальная погода! Пойдем в Фетисова на ночное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 И снова некатальная погода! Пойдем в Фетисова на ночное? Ну ладно, не пойдем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 буду в одного рассекать, sweeeeet :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.