krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Kona P2 29er Disc - Canti по дикому ценнику- 29 долларов. такого не видел еще и врядли еще увижу - желающие, не зеваем... заказать можно через Ригеля, как обычно Изменено 13 ноября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тяжеляка че то 1200 грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 сталь весит от килограмма обычно. а этаж ещё и длинная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) вес нормальный для хромоля. с учетом того,что эта вилка полностью заменит 100 мм амовилку для хардтейла, не завалив ему геометрию, будет отменно работать по мелочи и позволит педалить в движение,а не в раскачку.... великолепная возможность попробовать что такое хорошая ригидка, практически за копейки. высота для 26" нормальная, сюрли 26" 1х1,вариант с компенсацией 100 мм вилки, высотой 460 мм.эта кона 465, то есть выше на 5 мм. да, и кстати- хорошая возможность поберечь амо-вилку, которая зимой все равно толком не работает ;) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тока имейте ввиду, это байкман, с адово-дорогой доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) на данный момент собираем заказ туда. доставка будет дешевле в силу толпы. к тому же меня смущает зеленый значок фришипинга на страничке.... я не силен в английском, может быть, там какая то засада? кстати, не получается посмотреть стоимость доставки-требует зип/пост код. это индекс,я верно понял? но чот она его игнорит. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Фришиппинг там по штатам. в корзине выбираешь Russia и вводишь почтовый код. он тебе грит доставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 все работает... вилку доставят за $52,72 самое дешевое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня за 44.25 :) Стоимость доставки в пересчете на лот уменьшается с увеличением количества, две вилки - по 28.5. Все равно дорого конечно, всю выгоду съедает. Закажу себе чего хотел, мне деваться некуда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 хо! давайте заказывать больше вилок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) мдаааа.... я буду вилку себе заказыввать оттедова полюбому, но позже. кстати, вводил в полях россия, оутсайд юса,почтовый индекс в разных вариантах- она мне не показала таки стоимость доставки. апдейт: хотя если брать 2 вилки, цена получается дешевле алюминиевого моссо. одна вилка (моя) есть. соотвецтвенно, нада еще как минимум одного желающего )) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.