Lex Tishler Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Может хватит уже споры разводить :) возможно те кто не уступал первый раз ехали и не знали что надо так) я вот тож Dyadya Mitya не с разу уступил но эт потому что подумал что ему хватит места меня обогнать тат как сам на том же месте обгонял кого то кругом раньше, а так вроде всех пропускал кто орал сзади :) П.С хотелось бы на фотки поглядеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вчера было много ситуаций , связанных с обгоном.... мне если кричали хоп...я уходила вправо или говорили лево, я уходила в право, и в ответ после пропуска я слышала лишь спасибо или спасибо большое, так что будьте вежливыми и да будет ваша правда!! но некоторые ничего не говорили вообще и обгоняли даже на тех участках где это невозможно, им спасибо что не роняли меня при этом!! и никто ни разу не нагрубил..... а моё мнение что круговые обязаны пропускать...во многих видах спорта так!! и хоть это и соревнования, нужно оставаться воспитанными Людьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 но некоторые ничего не говорили вообще и обгоняли даже на тех участках где это невозможно Вот так на самом деле и нужно делать. Объясню почему я так почти всегда и делал. Во первых исключаем сразу ситуацию когда вам наоборот начнут мешать специально или ускоряться и прочее, а во вторых, так, человек которого обгоняем даже не успеет испугаться, это в основном касается новичков, которые часто при обгоне начинают криво рулить :) Ну а после того как обогнали и спасибо сказать, т.к. вам не успели помешать :) В 95% случаев я именно так и делал....когда-то... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кстати не знаю как я там рулила..криво или нет...но старалась не мешать... Colnagin, давайте нам ещё соревнований))) а то сезон только открылся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Colnagin, давайте нам ещё соревнований))) а то сезон только открылся))) Над этми оочень думаю. Хотелось бы видеть любителей побольше, а их нет..... Для своих-то мы и на тренировке провести можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну это надо кинуть тут клич :lol: я ещё в снегу поползать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Довожу до вашего сведения, что трассе пришел капец. Там теперь надо собирать человек 20-30 (лучше 100)) и накатывать ежедневно часа по 2 в течение недели, чтобы хоть немного стало похоже на то, что было вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 дык пурген такой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 эмм....мож мне к моему трактору лопату приделать и поехать покататься?????? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Довожу до вашего сведения, что трассе пришел капец. Там теперь надо собирать человек 20-30 (лучше 100)) и накатывать ежедневно часа по 2 в течение недели, чтобы хоть немного стало похоже на то, что было вчера. Стас, у меня есть соображения по трассе :) Только вот массовость нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вспомнилось, из 2006 года в Томске :) Когда и писал пришлось обгонять мооого человек на гонке. Так вот там тоже спор зашел)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 О йа йа, натюрлихь, с подчеркнутым текстом на скрине невозможно не согласиться. Так что-за соображения по трассе? Если что, то я ага. Но одного меня мало. Кто-нибудь еще? Нет? Ну ладно :D ps Кстати, вчера на ненавязчивый намек понакатывать дружным коллективом трассу на будущее, Павел Анатольевич ответил "Идите в жопу со своим велоспортом"© :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 И эта... как там с протоколами? Поймите правильно, даже самому последнему чайнику, даже на самом последнем первенстве водокачки, хочется иметь документальный отчет о личных результатах, иначе невозможно точно оценить личный уровень подготовки. Если человек первый раз принял участие в соревнованиях и ему понравилось, но при этом он не знает каким приехал, с каким чувством ему ехать на следующую гонку? И надо ли вообще? ИМХО: будут протоколы - будет стимул; будет стимул - будет массовость. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 И эта... ...в следующий раз топчите трассу в две полосы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ...только какой то парень, на мериде в форме меридовской как то странно ехал..на круг обгоняют, не мешай, уйди с дороги, всё равно не призёр.не нужно так делать А мое ИМХО - если ты такой сильный, что на круг обогнал, не ори в спину "Хоп!" отстающему, а просто обгони, как сможешь - он же тебе не конкурент в призах! ...а то че, все должны перед таким великим в стороны разбегаться? может и кланяться еще? ЗЫ. Это не я был на мериде, но меня тоже раздражали и деморализовывали эти "Хоп". Если хотите только среди спортсменов гонять, не ожидайте тогда массовости!!! не заметил никакого негодования со стороны тех кого обгоняЛ! просто вежливо просил и люди уступали, кто-то ускорялся до широкого места - и там пропускал, кто-то просто - по тормозам и в сторону... меня тоже пару раз обгоняли(мои воспитанники) я просил их подождать до спуска и уступал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 О йа йа, натюрлихь, с подчеркнутым текстом на скрине невозможно не согласиться. Так что-за соображения по трассе? Если что, то я ага. Но одного меня мало. Кто-нибудь еще? Нет? Ну ладно :D ps Кстати, вчера на ненавязчивый намек понакатывать дружным коллективом трассу на будущее, Павел Анатольевич ответил "Идите в жопу со своим велоспортом"© :lol: :lol: :lol: клевета! я и слов-то таких не знаю "ж..па" стнислав борисыч-стнислав борисыч-стнислав борисыч взраслый человек, а выражаетесь при людях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Довожу до вашего сведения, что трассе пришел капец. Там теперь надо собирать человек 20-30 (лучше 100)) и накатывать ежедневно часа по 2 в течение недели, чтобы хоть немного стало похоже на то, что было вчера. Стас, у меня есть соображения по трассе :) Только вот массовость нужна! трассу нужно переносить на то место, где весной была(возле лыжной базы)! т.е. максимально использовать дорогу накатанную машинами... перемычки и лопатами можно почистить, что мы всегда и делаем уж несколько лет! а трасса в чистом поле, как в этот раз - акция одноразовая и по сути авантюрная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 И эта... ...в следующий раз топчите трассу в две полосы) пришли ба да помогли ба.... :) детишки своими маленькими ручёнками огромными лопатами до темна чистили.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Фоткаманэшки будЭ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 клевета! я и слов-то таких не знаю "ж..па" стнислав борисыч-стнислав борисыч-стнислав борисыч взраслый человек, а выражаетесь при людях Ну ладно, ты сказал "...в задницу..."© (не отпирайтесь Павел Анатольевич, была масса свидетелей :lol:) Но если что нужно, то помогу чем смогу. Даже с работы отпрошусь, если надо (хотя это тоже моя работа, вот парадокс, однако). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 велодедмороз 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 клевета! я и слов-то таких не знаю "ж..па" стнислав борисыч-стнислав борисыч-стнислав борисыч взраслый человек, а выражаетесь при людях Ну ладно, ты сказал "...в задницу..."© (не отпирайтесь Павел Анатольевич, была масса свидетелей :lol:) Но если что нужно, то помогу чем смогу. Даже с работы отпрошусь, если надо (хотя это тоже моя работа, вот парадокс, однако). это я сгоряча, так-то я велоспорт люблю маненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дмитрий крут :) Собственно как и всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 И эта... как там с протоколами? Протоколы будут. У меня работа еще есть. Подождите немножко плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) трассу нужно переносить на то место, где весной была(возле лыжной базы)! т.е. максимально использовать дорогу накатанную машинами... перемычки и лопатами можно почистить, что мы всегда и делаем уж несколько лет! а трасса в чистом поле, как в этот раз - акция одноразовая и по сути авантюрная... И что? Вам так нравится кататься просто по кругу? Может я зря петли все накрутил в этот раз? Так что-за соображения по трассе? Если что, то я ага. Но одного меня мало. Кто-нибудь еще? Нет? Ну ладно :D Следующий этап в Парке Победы, ориентировочно 4 или 11 декабря Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Colnagin 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.