Warrior Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) в общем продаю руль viz maxbar low riser, под вынос 31.8, ширина 750 (правда отпилен до 730).есть небольшие царапины и потертости под креплениями тормозных ручек. цена 1000 рублев :) ЗЫ, анодирован в золотой цвет) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Warrior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 потрогать можно будет через пару дней в веломастерской магазина "вертикаль экстрим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Ты же знаешь всех триалистов, никому не надо? Значит если хочешь продать здесь, цену ставь, ну 500р, может 600, ну не боле. Иначе лучше оставить себе. Это моя ИМХа, считаю, что до 800 р можно купить новый кантрийный руль средней паршивости. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем NF 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 просто новый он стоит 2500, в связи с поюзанностью я и скинул 1500 рублей) но раз не продам за свою цену,то предлагайте за сколько готовы забрать) мне он не нужен) кстати в мастерскую привезу его завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.