Alex F. Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 а как выйти на 10-ку с 6-ки? планирую примерно так (бегаю раз в неделю): чтоб организм привыкал постепенно, два раза по 7 км, потом два раза по 8, и так далее до 10. Раз в неделю это не очень. Стрес, 2 дня восстановление, потом расслабон и жиронакопление. Лучше 2 раза по 6км даже без увеличения. 10 осилите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 благодарю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Дочу на десятку выгуливаю;) а как выйти на 10-ку с 6-ки? планирую примерно так (бегаю раз в неделю): чтоб организм привыкал постепенно, два раза по 7 км, потом два раза по 8, и так далее до 10. 6-ку делай повседневной, а на выходной длинную, в понедельник отдыхай ;) Ну и посреди недели темповую с интервальной запланируй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 да я с тоски помру чаще 2 раз в неделю бегать, и песен в плеере не хватит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 да я с тоски помру чаще 2 раз в неделю бегать, и песен в плеере не хватит :D А ты сама пой! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) а ты сама пой этим я шалю в пути на работу пешком. при беге дыхалка моя слабая собьется :D Изменено 25 июля, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 а ты сама пой этим я шалю в пути на работу пешком. при беге дыхалка моя слабая собьется :D А ты быстро не бегай! Именно способность общаться или петь при беге и является показателем того что темп правильный для кардио тренировки ;)& 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 я и так бегаю настолько пенсионерским темпом, что стыдно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Меня на соревнованиях некоторые пенсионеры оббегают. Так что пенсионерский темп разный бывает. На марафон получается один Петрович замахнется. И то, не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Меня на соревнованиях некоторые пенсионеры оббегают. Так что пенсионерский темп разный бывает. На марафон получается один Петрович замахнется. И то, не факт. Да уже десяток марафонов позади, можно и читернуть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Когда будет сто, тогда приходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Есть живые люди, кто марафон в Омске побежит ближайший? А ты в Омск планируешь приехать снова или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Когда будет сто, тогда приходи. Куды?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 К нам, на Колыму, что за вопросы) А я по выходным плюшками балуюсь, пока ниже 4:20 на км в 5 км забеге не получается выложиться. Виталя, в Омск не планирую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 у вас на вашей колыме я был в прошлом году, тока вас там почему то не оказалось :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 у вас на вашей колыме я был в прошлом году, тока вас там почему то не оказалось :P Приезжай на беговую Дорогу Жизни В январе Охеренная трасса за исключением последних 7 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Меня на соревнованиях некоторые пенсионеры оббегают. Так что пенсионерский темп разный бывает. На марафон получается один Петрович замахнется. И то, не факт. Факт. Но ноги оставляют желать лучшего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Меня на соревнованиях некоторые пенсионеры оббегают. Так что пенсионерский темп разный бывает. На марафон получается один Петрович замахнется. И то, не факт. Факт. Но ноги оставляют желать лучшего. Береги ноги У тебя вся жизнь впереди, а новые не пришьешь. Я с другим принципом живу: при получении травмы прекращаю тренировочный процесс полностью. Пока не заживу. И потом как новенький все с начала. Так у меня было несколько лет назад, когда я колени на бревете убил. Все лето пешочком. По лестнице больно ходить было. Зато с тех пор и не вспоминал о боли в коленях, восстановился. Если побежишь-удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Береги ноги Береги руку Сеня ;) А зачем ты травмы получаешь и колени бреветами убиваешь? Я вот наоборот бреветами и марафонами их тока укрепляю :P Изменено 27 июля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А я нечаянно Слабенький был, хиленький Замахнулся на 200, пропустил болевые пороги, не скорректировал технику педалирования, каденс и оппа, все лето пешком. На этом форуме есть страшная тема про колени, я ее толком не читал, но там вроде много подобных случаев, и все нечаянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А я нечаянно Слабенький был, хиленький Замахнулся на 200, пропустил болевые пороги, не скорректировал технику педалирования, каденс и оппа, все лето пешком. На этом форуме есть страшная тема про колени, я ее толком не читал, но там вроде много подобных случаев, и все нечаянно. Не гони! Это ты спецОм что бы читернуть! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Изменено 31 июля, 2017 пользователем Andy_White 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Лучше никуда не ездить, мять булки на диване и троллить всех подряд) Каждому своё. Медалька классная. Мечтаю пробежать в Омске марафон. Главное*хотеть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) торжественно сообщаю, что дистанция пробежки увеличена на 1-2 км супротив привычных 4-5! теперь Тухачевского-Партизанская продлены на мост и шарик! полет нормальный! вторая пробежка запланирована на ночер воскресенья :D Даже моя крутая вело-джерси не предназначена все же для пробежек в жару, и даже в 22ч вечера пришлось закатать ее вверх, чтоб не перегреться к чертям :huh: . а вобще пост посвящаю тому он сам знает кому. все по плану :P Изменено 4 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Пробежали десятку за час;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.