petrovich Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 https://www.strava.com/activities/1117813248 Нога выдержала и даже сейчас ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Сильно рекомендую для тех, кто 21 уже да, а 42 еще не. Могу подумать над помощью в проживании. http://wnmarathon.ru/pushkin-spb Старейший легкоатлетический пробег в России. Неизменные дистанции в 30 км, 15 км, 5 км и 2 км для тех, кто любит шоссе и не разрешает себе сдаваться и отступать! Маршрут пробега: г. Пушкин, Привокзальная площадь - ул. Широкая - Октябрьский бульвар - Конюшенная площадь - Пушкинская ул. - Дворцовая ул. - Петербургское шоссе - Пулковское шоссе – г. Санкт-Петербург, площадь Победы - Московский проспект - набережная реки Фонтанки - Невский проспект - Дворцовая площадь. Петрович, Андрюха-молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 "Город-твой спортзал." Я выбрал Тверь. Успешно финишировал 42 км. Уррра! Мой третий марафон в этом году. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ты молодец. а я продолжаю бегать банальную 6-ку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ты тоже молодец. Беги, если есть куда бежать) У меня же новая цель ко многим моим добавилась: хочу пробежать от Питера до Москвы после прочтения опыта одного из бегающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В сети я видел иные вариации этого мотиватора. Неудивителен иной шрифт во второй строке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Повторил прошлогодний подвиг чуть ли не с точностью до секунды, но все было иначе, все было не так. 30 км за 2:29. На выходных Москва и все, этот беговой год закончен, наверное. Хватит бегать, пора обниматься. Улыбаюсь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Главный марафон страны. Бежит кто?) Четыре года назад состоялся первый Московский Марафон. 15 сентября 2013 года в забеге приняли участие 4778 человек: 2366 пробежали 42,2 км, 2412 — 10 км. Марафон проходил в один круг по центру Москвы. Тысячи бегунов не испугались пасмурной погоды и вышли на старт под девизом «Твои первые 42 км». Лучшее время на Московском Марафоне 2013 показал Александр Матвейчук (Украина) — 2:19:36. Среди женщин первой финишировала Ирина Смольникова (Казахстан) — 2:44:52. За четыре года увеличилось количество участников и улучшились результаты победителей. В этом году мы ждём 25 000 бегунов и новых рекордов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Ну и какой же он главный если ему тока четыре года? А я в Омске ещё в 1990 году первые 42 км пробежал :P Ещё при Советском Союзе!;) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Попробую сделать вторую попытку бегать начать в этот четверг. Посмотрим, что из этого выйдет) настрой серьезный :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну и какой же он главный если ему тока четыре года? А я в Омске ещё в 1990 году первые 42 км пробежал :P Ещё при Советском Союзе!;) Да ты древний, как кость мамонта. А вот расскажи про свои первые 42. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Попробую сделать вторую попытку бегать начать в этот четверг. Посмотрим, что из этого выйдет) настрой серьезный :angry: http://youtube.com/watch?v=8LkT5nbjqws Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Паша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну и какой же он главный если ему тока четыре года? А я в Омске ещё в 1990 году первые 42 км пробежал :P Ещё при Советском Союзе!;) Да ты древний, как кость мамонта. А вот расскажи про свои первые 42. ну как нибудь расскажу ;) http://www.youtube.com/watch?v=nNPAOIUX3KY ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 http://youtube.com/watch?v=8LkT5nbjqws Крутое видео ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Эх))) главное начать) прекрасная погода +20 и солнечно, красивая природа. Первый раз прошел с удовольствием) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Крутое видео ;) видео крутое, а вот аудио тошнотное. В этом мудром качкЕ мышц во много раз меньше, чем тщеславия и надутости. Тут неплохо получилось, жизненно: http://youtube.com/watch?v=KoLeI6XFKgY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я побежал. Покорять Москву. 3829. Мое время и кластер на 4 часа, но хочется стать в более ранний кластер на 3:45. По опыту я с него отваливаюсь после 20-25 км, но все же тактика сегодня такая. Тем более последняя 30ка была за 2:30. Ладно, удачи. Прямая трансляция Промсвязьбанк Московского Марафона начнётся в 8:50. Вы сможете смотреть её на этой странице или на сайте: http://moscowmarathon.org/ru/moscowmarathon/event/watch.... Следить онлайн за результатами соревнований можно на этой странице: http://moscowmarathon.org/ru/moscowmarathon/participant.... На марафонской дистанции личное время бегунов измеряется каждые 5 км. Ваши друзья и близкие смогут следить за тем, как вы бежите и финишируете. Чтобы получить эту информацию, нужно будет ввести стартовый номер в специальное поле. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Охерительный марафон, лучший из всех, что я видел. Питерские "белые ночи" нервно курят в сторонке, разве что "дорога жизни" круче по трассе, но лучше не сравнивать город и загород. Я в восторге, мне кайфово. Рекомендую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Охерительный марафон, лучший из всех, что я видел. Питерские "белые ночи" нервно курят в сторонке, разве что "дорога жизни" круче по трассе, но лучше не сравнивать город и загород. Ты сейчас по моему чаще бегаешь, чем на велике гоняешь или я ошибаюсь? Ты это завязывай так часто) велик должен быть на первом месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 средняя скорость 10,22 км/ч - для марафона хорошо! Половину отлично темп держал. Более детальный отчет будет - погода, питание, болельщики, соперники, как организм себя вел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 На велике я только на работу гоняю. В этом году у меня 4 беговых марафона, один полумарафон, одна тридцатка. Думаю, в этом все, на покой. Отчет будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Итоги первой пятилетки ;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А я тоже начал. Сначала в отпуске - вечером босиком по пляжу. Красота, воздух чистый морской, устал - искупался и дальше. Ноги вязнут, вроде не сильно далеко убежал, а нагрузка хорошо чувствуется :) Вернулся, теперь периодически бегаю с собакеном ночью во время прогулки по 3 км. Никогда не думал, что бегать так классно :) Собакен раньше отставал, теперь втянулся, бежит рысцой впереди и не задерживается. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Итоги первой пятилетки ;) У меня нет ни одной медали) Все свои медали я отдаю своим родственникам) У меня за ними очередь) Московскую забрал папа, с Твери сыну отдал и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.